Группа тренировок в скайпе нл200 сх

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2601
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,704
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,087
  • Ищу несколько человек для совместных тренировок.
    Играемый лимит претендентов нл200.
    Желательно игроки с Пати и нежелательно игроки со Старзов особенно зум покера. Так же желательно чтоб красная была около нуля или в плюс. Это обусловлено стилем игры, если стили слишком отличаются то занятия становятся непродуктивными и превращаются в споры какая модель игры лучше.

Кроме меня есть еще несколько человек с нл100-500.
    Про себя могу сказать:
    В данный момент играю нл100 пати, собираюсь в ближайшие 2-3 недели на нл200.
    Можете глянуть ПТР Nikolas373 пати и онгейм это я.
    Начинал с нл25 т.к. потратил БР. В это время прокачкой скилла практически не занимался. В плане теоретической части покера нахожусь на низком уровне, но в плане практической ,думаю достаточно неплох(о чем говорит винрейт на нл100 показаный на 9-12 столах)

скайп dero800

Сообщение отредактировал Nikolas373 - 21.11.2013, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • интересно, скок раз пытались образоваться группы в скайпе, стоко раз ТС-ер выдвигал различные условия: возраст, лимит. Теперь красная линия и винрейт. по моему совсем наоборот, узнать точку зрения игрока, который использует несклько другой стиль игры: красная вниз, синия резко вверх, было бы крайне полезно и интересно для тебя. может ты делаешь что то неправильно или не так? никогда не задавался этим вопросом?

И почему именно 6 бб? а не 5 или 7? а 5,75 будет считаться проходным баллом?

я не пытаюсь подковырнуть тебя, просто интересно, откуда берутся такие требования и условия?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На самом деле это все только пожелания. И если у человека нет "проходного бала" это совсем не проблема. Я не начальник при приеме на работу чтоб четкие требования выдвигать, просто думаю что так быбо бы +ЕВ для меня.
    По поводу того что пытались создавать группы в скайпе, так я состоял не в одной группе, но некоторые просто затихли навсегда а с некоторых я не получаю отдачи. Все эти критери именно от того что я знаю как может улетать время в никуда если собрались игроки разных стилей или разных уровней. Подумай сколько -ев получает большая часть группы если например 3 плюсовых игрока 100-200 доказывают одному нулевому с 50 почему то что он сказал неправильно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Расскажи, пожалуйста, как проводятся совместные тренировки, так как опыта участия в подобных пока нету. Пытаюсь понять, чем могу быть полезен и чем можно обогатить свой багаж.

Нл 50 побит с хорошим винрейтом (дистанция ок 150 тыс рук). На нл 100 за 107 тыс рук 5.3бб/100. Последнее время в районе 6бб/100. По стилю мы вероятно, сильно отличаемся, обычно играю ТАГом 20/16.

Skype Becar_

Будут какие идеи, пиши:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если это разбор раздач то вижу смысл в очень подробном разборе опираясь на диапазоны конкретного оппа(не знаем- смотрим его фильтрами) + нас имидж + эмпирический опыт. Хочется обмениваться опытом по таймингам, сайзингам, реакциям оппов на наши нестандартные линии или отклонения в наших статах, а так же поиск новых нестандартных решений. Не хочется что разборы проходили в ключе "у нас топ диапазона - поэтому колл" или "у меня 45% пота - ставка стандарт поэтому...". Так же хочется общаться с людьми которые понимают когда есть смысл в балансе, а когда есть смысл в абсолютно несбалансированной линии. Можно подключать разборы в крев например, но я с ней не работал(при желании можно будет купить и разобраться)
    Другой вариант это разбор игры оппов. Тут можно выделить два вида: просмотр разных линий оппа с шд для лучшего понимания диапазонов, и обсуждение особенностей игры плюсовых регуляров( в чем сильные стороны разных стилей и как против них подстраиваться).

Чем лучше и продуктивней будут тренировки - тем чаще их можно проводить.

P.S. На практике все не так интересно и продуктивно, а хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Nikolas373 @ 13.11.2013
    Подумай сколько -ев получает большая часть группы если например 3 плюсовых игрока 100-200 доказывают одному нулевому с 50 почему то что он сказал неправильно.

грош цена такому регу с 50, если онне будет прислушиваться к мнению игроков с лимитов выше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nikolas373 @ 14.11.2013
    Если это разбор раздач то вижу смысл в очень подробном разборе опираясь на диапазоны конкретного оппа(не знаем- смотрим его фильтрами) + нас имидж + эмпирический опыт. Хочется обмениваться опытом по таймингам, сайзингам, реакциям оппов на наши нестандартные линии или отклонения в наших статах, а так же поиск новых нестандартных решений. Не хочется что разборы проходили в ключе "у нас топ диапазона - поэтому колл" или "у меня 45% пота - ставка стандарт поэтому...". Так же хочется общаться с людьми которые понимают когда есть смысл в балансе, а когда есть смысл в абсолютно несбалансированной линии. Можно подключать разборы в крев например, но я с ней не работал(при желании можно будет купить и разобраться)
    Другой вариант это разбор игры оппов. Тут можно выделить два вида: просмотр разных линий оппа с шд для лучшего понимания диапазонов, и обсуждение особенностей игры плюсовых регуляров( в чем сильные стороны разных стилей и как против них подстраиваться).
    Чем лучше и продуктивней будут тренировки - тем чаще их можно проводить.
    P.S. На практике все не так интересно и продуктивно, а хотелось бы.

планка поднята высоко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • играем на лимите вместе..я честно говоря не совсем понимаю зачем тебе прокачивать бесплатно кого-то кроме себя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На каком лимите? 100? Напиши в скайп dero800, может скажешь что-то по игре моей дыры выявить поможешь.
    У меня нет желания прокачать кого-то. Есть желания услышать какие-то новые мысли или идеи. Да и теперь я на 200 перешел, и там я мало кого прокачаю так чтоб меня не прокачали)Я и так месяца 3-4 совсем не прокачивал себя. Точнее прокачивал, но только думая во время того как играл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.