Фолдим? Колим?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,972
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +32
  • Оппонент хороший рег, играет восновном 200-ку.

Сэмпл 4К рук:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($101)
    BB ($116)
    UTG ($256)
    UTG+1 ($118)
    CO ($92.90)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3.50, fold, fold, Hero raises to $12.50, BB calls $11.50, UTG+1 calls $9

FLOP ($37.50)

Hero checks, BB checks, UTG+1 checks

TURN ($37.50)

Hero checks, BB bets $18.75, UTG+1 folds, Hero calls $18.75

RIVER ($75)

Hero checks, BB bets $75, Hero ????

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • При оценке его спектра wwsf 51 тебя не смущает?
    В его диапазоне cc 3бета могут быть AK, соответственно терн и ривер они ставят.
    У тебя капнутый спектр и рука из топ спектра, изи кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется с учетом его 4бет ренжа, опп вполне может вколить QQ ( Хотя блокеры и у нас ) и иногда может сыграть колом KK AA , но тут нужно смотреть на твои статы и статы оппа.
    QKs которых остается две комбы я бы не стал класть ему в спектр, с 10-10 он тоже не стал бы так играть, поэтому остается то, что я написал выше и AK.
    Ну и посчитав по тому диапазону, что дал я, получается : нам нужно 33% эквити для кола на ривере, а слабая рука, т.е А хай у оппа будет в 54% случаев, т.е кол получится плюсовым на дистанции, да еще и нотс запишешь :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я согласен, что у него в спектре тут есть AK. В этом-то и состоит вопрос: как часто он тут с ними пушит ривер?

Если он ставит терн и всегда продолжает на ривере пушем, то, да- изи кол играем. Но я в этом не уверен.

По моим подсчетам, он ставит ривер на велью с { AA(3), KK(6), QQ(1), TT(3) }=13 comb

На ривере мне нужно ~33% эквити для нулевого кола.

А это значит, что из 12-ти комб АКo+AKs он должен пушить ривер, как минимум с 7-ю из них.

У меня действительно кэпнутый спектр и думаю, опп это тоже понимает. Но! Я не соглашусь с:

рука из топ спектра

На мой взгляд, у меня рука из средней части спектра. Просто тут на ривере настолько узкие рейнджи, что сложно отличить.

Мне кажется, что в глазах оппа я смотрюсь на { AQ, KQ, QQ } и может быть редко на JJ.

Не уверен я, что кол тут хорош. Хотя я и заколил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мое мнение, что кол хороший исходя из подсчетов которые я выложил выше и W$SD оппа
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • aur1st, ты меня чуть-чуть опередил с предыдущим постом. Я писал, отвечая bzik17.

Т.е. ты полагаешь, что весь спектр бета на терне он пушит ривер? Так выходит вроде. Но в этом то у меня и есть сомнения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я думаю, что будет, в любом случае кол плюсовый + получаем нотс с чем он играл так
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я бы фолдил ривер. Капнутый рейндж и топ диапазона это все размышления о нашем спектре, но у него слишком много сетов стритов доперов... АК в его диапазоне улучшают ситуацию для нас, но скажу по своему опыту ставка 1/2 пота на терне почти никогда не означает воздух(АК) так что для меня это фолд експлуатируя его сайзинг терна.
    Если бы он ставил терн плотнее - тогда было бы больше причин колить ривер, но я бы скорее всего фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хоть убей, но
    Nikolas373 @ 22.11.2013
    Я бы фолдил ривер. Капнутый рейндж и топ диапазона это все размышления о нашем спектре, но у него слишком много сетов стритов доперов... АК в его диапазоне улучшают ситуацию для нас, но скажу по своему опыту ставка 1/2 пота на терне почти никогда не означает воздух(АК) так что для меня это фолд експлуатируя его сайзинг терна.
    Если бы он ставил терн плотнее - тогда было бы больше причин колить ривер, но я бы скорее всего фолдил.

У меня почему-то так получается :

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Многие люди разбирая все в зилле совсем игнорируют логику и подсказки со стороны оппа.
    А теперь уточним у оппа на ривере в таком сайзинге(терн 1/2 ривер потбет) нет ВВ КД и АД и АК( 50% из возможных комб) !
    У АД против диапазона ,как я описал, 35%, а нужно на колл 33%. Возможно у рега 200 с ввсф 51 больше АК чеем 50% и колл там плюсов.
    Короче я чисто интуитивно ошибался, но твой диапазон ТТ+ КДс+ АК очень далек от реальности и колл далеко не так плюсов.
    Сообщение отредактировал Nikolas373 - 22.11.2013, 21:24
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тогда у насшей руки 46% эквити против его диапазона и это снова кол.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я уже исправился колл есть. Но откуда 46%? 50% АК ,ТТ , ДД+
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если это бы был слабый рег 100 с ввсф ниже 47% то я считаю там было бы намного меньше АК, если они вообше есть.(и против такого я бы фолдил) Просто по привычке против среднего оппа сотки думал что фолд, а потом перечитал что это рег 200 с ввсф 51...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я за контбет на флопе

На ривере у нас самая сильная рука из возможных после нашего чека флопа
    Пас будет эксплойтным,если ты фолдишь АQ на ривере ты фолдишь весь свой рендж чека бихайнд флопа

Пасуем только по нотсам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • единственная рука которая лезет в голову (ну + еще АА и КК, хотя непонятно почему потбет на ривере)... АК - это колд 4бет, нормальная игра, нормального регуляра, и там редко когда будут (АК можно тоже сюда приписать), т.к. колдколить 3бет, когда за спиной еще один рейзер из УТГ это бред по-моему... Я считаю, что это добор, т.к. он вполне склонен полагать, что если ты колишь терн и структура доски не меняется, то ривер ты будешь/обязан колоть, поэтому ставит потбэт. Вывод: АК ставить не будет, т.к. если это думающий регуляр, он часто увидит колл, т.к. ничего на ривере не изменилось, про 88 и 77 сказал, Дамы, кстати, ставили бы на терне, т.к. К или А убивают экшен... Контбет в двоих не лучшая идея, т.к. мы без позы и бб немного смущает своим колдколом. Фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну как по мне тут дело не в колле ривера - а в БЕТ терна... Почему не ставил на терне...??? Плохо что в статах не видно бет ривер. Ну а судя по ВВСД и выигрышу на вскрытии ... то ТПТК слабовато стоят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а меня смущает его сайзинг ривера. эфф. стек у нас не 75$, а 69,75$, т.е. он вроде бы как сам не ставит алын, но фактически ставит нас под алын. и что-то мне подсказывает, что он это понимает. с другой стороны, если бы он хотел максимизировать "виртуальное" фолд эквити, то скорее всего сам бы пушил, или нет?
    в любом случае наш спектр выглядит предельно узким и с Ахай выбивать наши Qx тут будет оптимистично. при этом самая реальная у него рука - это ТТ, ну и какая-то доля слоуплея с QQ+. добровольно запрыгнуть в бутер с АК - я бы не назвал это игрой хорошего рега, если на БТН также рег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо нет никакой разницы чтобы поставить ол ин или банк если у оппа меньше денег в банке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.