Опп 25/18 AF 1.9, fold to 3bet 25%(4), fold to flop cbet 43(7), flop to turn cbet 0(2). Щас понимаю что вилан полуфишевый рег, который не любит сбрасывать и пассивен. Поливать его дальше? Какой должен быть сайзинг цбета на флопе?
1. большой рейз на префлопе. я бы ставил 1.2-1.4 2. но в данной ситуации на флопе поставил в районе 3.5-4.0 3. перед ставкой на ривере я бы задал себе вопрос: готов ли я играть на 160ВВ с ТПТК. если ответ да - тогда бет $5 на терне и $7 на ривере). 4. как вариант - чек/колл на терне, чек/фолд на ривере. P.S. думай не над своими картами, а над тем что может быть у соперника? Если опп - пассивен, то на закрыв. флаш терне - он сам поставит, если прочекает, то на ривере ты сам уже доберешь с рук типа KQ, KJ.
У нас в стеке немного больше, чем в поте, поэтому если мы ставим, то уже не выкинем. Мне не очень идея тут играть на стек, поэтому я бы чек-колил небольшую ставку, на большую (больше 60-70%) можно и выкинуть-не будет же такой опп тут флоатить и блефовать. Если чекаем, на ривере добираем небольшую с королей, возможно с ДД-
1. Префлоп: в игру зашел телефон-хороший 3бет (обязательно посмотрел бы как часто он открывается в этой позиции) Зашел опп с сб который усложняет игру на постфлопе. 2. Флоп: 6 бал по сухости. Делаем ставку 3/4 чтобы выбить игрока с сб. 3. Терн: закрывается флеш дро у опп. Тк у нас натс флеш-дро и топ пара, делаем обязательно ставку, совету 2/3. Тк 1/2 по шансу оппу. Если опп делает рейз тогда падаем или колл.
Пограничная ситуация. Грубо говоря, если он зашел с , , , - всего 16 комб + сеты 9 комб. В то же время, королей слабее 10 комб. И раз опп тугой на фолд, то может продолжать с парами , , . Ну и 6 комб АК с которыми делим банк. Если делать ставку на терне даже в полпота, то она замазывает нас в банк, чек, предпочтительней.
Я ложу ему на терне такой диапазон 99-88,AKs,AdQd,AdJd,AdTd,KQs,KdJd,QdJd,JdTd,T9s,AKo что выливается в суперпограничную ситуацию, опп довольно пассивен, поэтому сыграть ч/к и выкинуть если не доедет флэш думаю будет норм.
ДобрыйСатрап, что-то я не догнал, что за 16 комб. Есть мнение, что с ТПТК+натс ФД мы далеко впереди диапазона чела, который ничего не выбрасывает на трибет и почти ничего - на контбет. На терне ставил бы 3,5-4 бакса, на рейз - фолд. В случае колла играем в зависимости от ривера. Скажем, на даме точно чек-фолд. А как у оппа с 4-бетом? Он хотябы один раз из трех зачитыребетил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($17.95)
SB ($10.15)
Hero (BB) ($16.60)
UTG ($78.65)
MP ($41.29)
CO ($8.11)
Preflop: Hero is BB with ,
1 fold, MP raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $1.60, MP calls $1.30, SB calls $1.30
Flop: ($4.80) , , (3 players)
SB checks, Hero bets $2.70, MP calls $2.70, 1 fold
Turn: ($10.20) (2 players)
Hero ?
Опп 25/18 AF 1.9, fold to 3bet 25%(4), fold to flop cbet 43(7), flop to turn cbet 0(2). Щас понимаю что вилан полуфишевый рег, который не любит сбрасывать и пассивен. Поливать его дальше? Какой должен быть сайзинг цбета на флопе?