Хочу поиграть от беккера мснг дистанцию от 1000 до 10000 снг.
Решил разбить по пакетам и
выставил на продажу, но что-то мне подсказывает что не продам.
Я тут видел темы аля долгое сотрудничество одного беккера с игроком и считаю что буду удачным кандидатом в такой связке.
Щас есть отлично настроенный софт и из забот только построение банкрола. Буду на связи 24 часа в сутки срок сотрудничества.
Самому мне нужен БР 3к$. Потом прерываю сотрудичество. Так как в основном профит думаю будет распределяться 40/60 или 50/50, то думаю беккер может расчитывать примерно на сумму 1.5-3к профита с этого сотрудничества.
Как наиболее продуктивную для этого дисциплину я щас вижу 45макс снг турбо. Предлагаю переобговаривать условия каждые тысячу турниров, с возможностью прекратить сотрудничество любой стороной после каждого блока в 1000 снг.
Готов отыграть даже тысячу турниров за 1.5$ с долью от профита беккеру 80%, но при условии что следущий блок в тысячу снг будет обязывать беккера обеспечить игрока банкролом для игры на 3.5 лимите. Ну то есть профит беккера с 1.5 лимита не будет переводиться беккеру, а будет его обязательным вложением в следущий блок снг. Это очень не желательно конечно. Это по сути я свою неделю жизни в благотворительность отдам. Но понимаю о репутации не заботился, поэтому готов на это пойти.
Но все же предпочитаю начать с 3.5 лимита онли.
Еще об игре. Думаю в среднем будет играться 150 снг в день, с роем 12/8/5 лимиты 1.5/3.5/7 соответсвенно.
Как-то так. Извиняюсь если запутанно. Все подробнее уже обсуждается 1 на 1.
Решил разбить по пакетам и выставил на продажу, но что-то мне подсказывает что не продам.
Я тут видел темы аля долгое сотрудничество одного беккера с игроком и считаю что буду удачным кандидатом в такой связке.
Щас есть отлично настроенный софт и из забот только построение банкрола. Буду на связи 24 часа в сутки срок сотрудничества.
Самому мне нужен БР 3к$. Потом прерываю сотрудичество. Так как в основном профит думаю будет распределяться 40/60 или 50/50, то думаю беккер может расчитывать примерно на сумму 1.5-3к профита с этого сотрудничества.
Как наиболее продуктивную для этого дисциплину я щас вижу 45макс снг турбо. Предлагаю переобговаривать условия каждые тысячу турниров, с возможностью прекратить сотрудничество любой стороной после каждого блока в 1000 снг.
Готов отыграть даже тысячу турниров за 1.5$ с долью от профита беккеру 80%, но при условии что следущий блок в тысячу снг будет обязывать беккера обеспечить игрока банкролом для игры на 3.5 лимите. Ну то есть профит беккера с 1.5 лимита не будет переводиться беккеру, а будет его обязательным вложением в следущий блок снг. Это очень не желательно конечно. Это по сути я свою неделю жизни в благотворительность отдам. Но понимаю о репутации не заботился, поэтому готов на это пойти. Но все же предпочитаю начать с 3.5 лимита онли.
Еще об игре. Думаю в среднем будет играться 150 снг в день, с роем 12/8/5 лимиты 1.5/3.5/7 соответсвенно.
Как-то так. Извиняюсь если запутанно. Все подробнее уже обсуждается 1 на 1.