На днях меня осенило что пора что-то менять, мне уже 23 года и никаких успехов в моем багаже нет... Ну кроме одного который по истине занимает главную строчку это моя Дочурка . И я решил просто на одном дыхании порвать микролимиты и закрепится на 100-ке....Покер выбран не просто так в других сферах у меня шансов поменьше. P.S Всем Писс. СТАРТ ДАН ZOOM FR MSS
Да не особо я редко смотрю график, скорей всего в эти дни я не серьезно отнесся к игре вот и все, хотя EV говорит само за себя так что вполне нормально
Долго не было извентиляюсь))) Какие есть изменения на сегодняшний день: 1-Получил бекинг в сеть Ipokera (NL25 6max BSS) 2-На старзах продолжаю кружится на NL10 (Mss) 3-Получил два раза по 10$ бонуса 4-Дали серебро 5-Затащил билет на лотерею на 150к All In
С графиками в конце недели разберусь Всем Писс Тащим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.