VadimGuryanoV @ 10.11.2013
gl
Надо было пролистать еще страницу, две)
Рой 17.7 это на какое количество турниров? Звучит супер-апово)
Сколько в месяц турниров планируешь отыгрывать?
С Роем ошибся, точнее фильтр стоял на 18 и 45max. Рой 9.6% (что всё ровно апово
) на последнею 1000 турниров на 15ом лимите. Планирую отыгрывать 2000-3000 как минимум.
Кстати, да =) Как раз на след страницах твой блог с этой дисциплиной, глянул есть даже статистика на тебе (300рук).
Отличные результаты, GL too!
UPD: О_о даже нотс на тебя есть
15 bb UTG 2
min raise with AA
chrome535 @ 10.11.2013
Привет! Регспиды или турбо?
Играю регспиды 1,5 и 3,5, скоро 7ки думаю подключать.
GL)
Привет, онли турбо. Рег-спиды очень медленно набираются.
Советую, качать пуш-фолд и переходить на 7ки-турбо (с нужным бр-ом конечно) доллар/час будет значительно выше, гарантирую это :)
cataniwka @ 10.11.2013
ооо,интересно интересно...я пробовал 18мах, но не пошли что-то, а может просто совпали со временем когда ничего не тащится.По сколько столов играешь?Сетами или нонстопом?
~20+/- 4 стола, нон-стопом
Основным источником дохода с осени стал покер, и после вчерашнего дня на этот год предположительно - окончательно.
Поскольку вчера был на собеседование у двух работодателей: в IT-сфере и сфере развлечения и там и там многое, что не устроило - поэтому пришлось отказаться.
До лета пробовал разные дисциплины СНГ, а также МТТ но тогда покер был - просто карты с небольшим доп. заработком, об этом Я немного писал в блоге на стратегах.
Играю лимиты 7-30$, на 15$ наибольшая дистанция с ROI - 17.7%. Также играю МТТ в определенные дни.
На данный момент играю дисциплину в 25+ столов, во вкладке Sit&go.