Загуглил, что в это время там будет проводится серия FPS (France Poker Series PokerStars) http://www.francepokerseries.fr/en/tournaments/paris/ Проводиться она будет в покерном клубе Cercle Cadet http://www.cerclecadet.com/ - информации в рунете по данному заведению и по самой серии FPS практически нет... планирую выделить из отпуска 3 вечера чтобы сыграть MiniFPS за 400 евро
Буду признателен за ссылки или комментарии от людей кто играл в данном клубе, о самой серии, о клубе, вообще о покере в Париже, какая специфика и т.д. Возможно кто-то будет в эти же даты играть FPS пишите встретимся, познакомимся. Удачи нам на французской земле
Планы маленько поменялись. Вчера с утра добрались до Парижа, весь день бродили по Парижу, т.к. решили здесь долго не оставаться, город нам абсолютно не понравился, полный отстой по сравнению с Москвой и Киевом, поэтому играть турнир не буду сегодня вечером поедем дальше. Вчера вечером зашел в покер клуб и решил поиграть кэш :-) ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ Сегодня вечером как доберусь до следующего отеля опишу подробней.
Итак пришёл я в данный клуб часов в 7 вечера. Как раз шел ME FPS по 1100 € народу как селедки в бочке. Самый низкий лимит в NLH 2/4 € заявка на стол мин. 100 €. Разменял соточку пошел к столу, понаблюдал 1 круг за игрой, колируют всё если есть топ пара с любым тузом готовы идти в алл-ин.
Итак пришёл я в данный клуб часов в 7 вечера. Как раз шел ME FPS по 1100 € народу как селедки в бочке. Самый низкий лимит в NLH 2/4 € заявка на стол мин. 100 €. Разменял соточку пошел к столу, понаблюдал 1 круг за игрой, колируют всё если есть топ пара с любым тузом готовы идти в алл-ин.
Думаю "ок то что надо", сажусь за стол в игре со мной 8 чел. В оффлайне кеш играл 2-ой раз в жизни, в первый раз в Киеве в мае. Первые 5 раздач пасс какие-то мусорные руки, за столом экшн только держись, в одной из раздач на терне на столе в банке примерно 60€ чел ставит алл-ин примерно 150€ второй думает минуты 3 колирует и выбрасывает на первого я х.з. но на чем колировать алл-ин уже на терне и проигрывать оверпаре?
Тут доходит до меня ВВ, после меня рейз 8 € следующий рейз 22€ ещё 2-ое колируют подымаю свои карты ну думаю заебись эти отмороженные ребята хотя бы один но не выбросит, подумал для приличию минутку, олл-ин 100 € двое со скрипом отваливаются, третий думает минуты 2 колл Дилер открывает мысли в голове "СУКА!!!!!!!!!" to be continued...
Обменял ещё соточку. Примерно 5 раздач пас, ничего интересного, за это время вылетают и уходят 2 человека. 1-ый: префлоп алл-ин (карты при алл-ин почему то не вскрывают, не знаю правильно ли это? Вроде помнню что при алл-ин карты должны вскрываться? ну да ладно флоп один переворачивает королей. Каре... тёрн ривер второй не показывая выкидывает карты и уходит. Ещё один вылет экшн до флопа рейз 18 € колл флоп ставка 22 € олл-ин 150 € моментальный колл у первого два короля... на терне и ривере ничего не измен лось. to be continued...
Итак проходит один круг я в позиции за BB ( вроде UTG называется, если не ошибаюсь) подымаю карты, два короля думаю ещё не одной раздачи без рейза не было, значит по любому после меня будут рейзы, играю колл 4€ после меня рейз 18€ ещё один колл в банке 45 € немного думаю олл-ин один отваливается, один из мега-про колл. На олл-ин карты не вскрываются, дилер открывает Кто может предположить что было у этого чудака? (ч на м можно менять смело)
В общем показал он Так как удача в этот вечер была точно не на моей стороне, то больше решил не играть, а пошел дальше отдыхать в Париже. На этом покер в Париже закончил, всем удачи за покерными столами.
Я не играю по бр (для меня это развлечение а не средство заработка)играю ровно на столько сколько абсолютно не жалко проиграть, в этот раз не в мою сторону, значит в след. раз будет в мою и гораздо больше А в кэш вообще не играю просто получилось что не смог по времени сыграть в турнире и сел сыграть в кеш...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Загуглил, что в это время там будет проводится серия FPS (France Poker Series PokerStars) http://www.francepokerseries.fr/en/tournaments/paris/
Проводиться она будет в покерном клубе Cercle Cadet http://www.cerclecadet.com/ - информации в рунете по данному заведению и по самой серии FPS практически нет...
планирую выделить из отпуска 3 вечера чтобы сыграть MiniFPS за 400 евро
Буду признателен за ссылки или комментарии от людей кто играл в данном клубе, о самой серии, о клубе, вообще о покере в Париже, какая специфика и т.д.
Возможно кто-то будет в эти же даты играть FPS пишите встретимся, познакомимся.
Удачи нам на французской земле