Фолд префлоп, там не такой бешенный 3б, даже если это и фиш. На флопе можно рассмотреть опцию рейза (если опп может скидывать свои оверкарты), либо фолда. Колл без информации как опп играет в 3б банках смотрится фигово в целом
Я думаю терн здесь чек\бек - аргументы - в том что ты бесплатно возьмешь карту ривера, плюс по его линии у него возможны АК,у которых ты выиграешь даже не усилившись до флеша,в целом думаю что ставкой терна ты не выбьешь совсем ничего кроме рук которые и так хуже твоей,ну разве что JJ,но тоже врятли,с ними он будет колировать учитывая его шоудаун.
Против рега еще есть какие-то причины порейзить для баланса. Так, что б запутать его или пусть флешу доехавшему отдается. Против фиша однозначный чек терна
Если опп решил скидывать, он и на 1/2+ ставку выбросит, пуш тут много дополнительного фолд эквити не добавит. Как написали выше изи чекаем тёрн, раз оказался в такой ситуации с этой рукой
antonprostuda @ 11.11.2013 Если опп решил скидывать, он и на 1/2+ ставку выбросит, пуш тут много дополнительного фолд эквити не добавит. Как написали выше изи чекаем тёрн, раз оказался в такой ситуации с этой рукой
Ну врятли ты предлагаешь бет/фолдить, а пуш вроде получше бет/кола. Не? ) Зачем давать тут даже мнемое FE ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нотсы: Passive line w/AA as 3bettor
Passive line w/QQ
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($245)
BB ($112)
UTG ($154)
UTG+1 ($128)
Hero ($100)
BTN ($100)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, BB raises to $9.50, Hero calls $6.50
FLOP ($19.50)
BB bets $14.62, Hero calls $14.62
TURN ($48.74)
BB checks, Hero ????
Собсна вопрос по терну. Но если есть, что сказать по префлопу и флопу- тоже неплохо.