• Всем доброго времени суток.
    Сейчас ход раздачи, а затем коменты.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2348504
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17.85
    SB: $15.56
    BB: $12.50
    UTG: $30.96
    Hero (UTG+1): $25.00
    UTG+2: $19.25
    MP1: $28.41
    MP2: $28.86
    CO: $12.15

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with Q Q
    UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, 4 folds

Flop: ($2.60) A 8 Q (3 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, MP2 calls $1.50, UTG folds

Turn: ($5.60) K (2 players)
    Hero bets $4.20, MP2 raises to $8.40, Hero calls $4.20

River: ($22.40) T (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $18.21 all in, Hero calls $14.35 all in

Коменты:
    Префлоп: UTG - нит 14/12 с fold na 3bet 80%, поэтому решил играть через call.
    Еще вколил МP1 - не известный (1 рука).

Флоп: после чека UTG на флопе и опасном борде решил не слоуплеить (сейчас думаю, что нужно было ставить около пота, но в процессе раздачи поставил 60%, играя под )
    МP1 call - ставлю ему диапазон:, флеш дро от , сет на 8, (возможны но на мой взгляд маловероятны ТT,JJ, JT, KQ, KT, KJ c )

На терне король меня не испугал, а рейз Цбета смутил (очень похоже не на добор, а на защиту своей руки, поэтому положил его на 88, JT:club: и ; также возможны другие JT, но эти руки слабо подходили для флопа)

Ривер закрыл все дро я сыграл чек, получил ол-ин и после долгих и тяжелых мучений все же сделал колл. Ход мыслей: на флеш я его неположил, т.к. наиболее подходящая рука JT:club: у него быть уже не могла, из вальтов для стрита могли быть руки , , и эти руки мне показались менее вероятны чем две пары или сет на 8ке, или даже просто блеф.

Хочется услышать Ваше мнение про ход раздачи и насколько верен был мой анализ во время раздачи (возможно что-то не учел).

Рука опа:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На терне там еще AK, KQ, могут быть
    Просто пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что мы думаем о своей руке на тёрне после рейза? Ты справедливо заметил, что нас бьет только . При этом у него тут достаточно сильный диапазон, и со многими руками он стэкнется. Например доперы на AQ, KQ, м.б. какие-нибудь комбо дро типа пиковых AJ, АТ или другие натсовые ФД с парой. То есть мы не просто хорошо стоим против диапазона рейза, но и мы должны хотеть стэкнуть его. Этот диапазон нам платит много. Если мы играем колл на терне, то как мы собираемся добирать? Без позы это непросто. Кроме того на доске два ФД (оба могут быть у оппа) и три карты к стриту, а значит очень много карт ривера испугают и нас, и оппа. Поэтому, я думаю, надо вгружаться на терне. Можно даже давать не пуш, а чуть меньше. Это уже мало что изменит.
    По тому как сыграно, никогда бы такое не вколол. Как ты уже сам сказал, закрылось дофига чего, и опп не будет ставить банк со средним и слабым шоудаун велью. Просто блефы ему тут придумать не просто. Я сходу не назову ни одной руки, с которой он вколол мультифлоп, отрейзил терн и на таком ривере не имел достаточно велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да ребята согласен, что нужно было решать все на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы еще знать статы на мп2. Колл ривера минусов. Пуш терна тоже минусов по причине того что мы не знаем будет ли он блефовать или рейзить фдро или AJ AK AQ или 88 на терне, скорее всего нет.
    Из велью у него остается JTs.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shadowear, не понял как тут может быть минусовым пуш, если нас бьет только 1 комба? Даже если предположить, что у него в рейндже рейза терна вообще нет допперов и комбодро, а только и , то пуш все равно плюсовый. Даже если он будет фолдить сэт и принимать нас только на все равно плюсово пушить. Ложить здесь неизвесного на 1 комбу - это натсофобия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Апд. Затупил норм посчитать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, легкий пуш. Если бы я мискликнул терн коллом), ты чек-фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.