Всем привет. Я очень бездарный и ленивый игрок. Раньше играл микролимитный кэш. Постоянно делая перерывы длинною в месяц, я разумеется так ничему и не научился. В конце 2012 забросил покер вообще. Но спустя примерно 8 месяцев, в конце августа этого года, я дипозитнул 40$, чтобы поиграть какие-нибудь турнирчики. Ну и так видимо начинается моя бомжовская турнирная карьера.
Т.к. у меня нулевой постфлоп, я решил тупо не играть постфлоп никогда. Поэтому выбрал турбо турниры, остановился на турбо снг на 45 человек. Сначала поигрывал за 0.50$, а затем и 1.50$. Банкролл поднял до 233$, но сейчас поставил на вывод 75$ чтобы сделать визу и оплатить интернет, так что банкролл 158$ сейчас + 10$ бонуса на 80% отмыты + 1200 fpp.
Дневник назвал так, чтоб сразу было видно, что дневник супербомжа (оставь надежду всяк сюда входящий.. прочитать что-то интересное). На самом же деле, я хочу попробовать тупо много играть, и посмотреть как это повлияет на мой "скилл" через месяц-два. (ну а если это даст 180$ в месяц, то вообще отлично!) А для теории я слишком ленив. Но проблема в том, что я ставил подобные цели в кеше, но через неделю забивал, я очень люблю максимально бесполезно тратить время в интернете, смотреть сериалы, смотреть какой-нить турнир по ск2, играть в ск2 и т.д., потому легко отвлекаюсь. Так вот этот дневник создал, чтобы увеличить вероятность того, что за ноябрь я сыграю много снг (хотя бы 2000 !), с ноября я кстати начал играть 7 столов, но пока результат так себе, вот график как идёт ноябрь:
У меня вопрос по нему, что это за оранжевая линия в пт4, точнее как она высчитывается? Пока что я заметил, что алыны вне финального стола не влияют на нее, поэтому подумал может она учитывает только финальный стол и расчитывает как-то по ICM, но разве для этого ей не надо знать точные выплаты за все места.. Пока не обращаю на нее внимания (ведь в прошлый месяц по ней я должен был выиграть на 50% меньше ) и смотрю как везет в алынах по графику в фишках.
К сожалению опять играю мало из-за разных причин. Ну хоть лузстрик отпустил вроде. График в этом месяце пока выглядит так:
Плюс очень удачно отмыл фпп в сателитах. Банкролл сейчас: 260$. С 14 числа начинается серия мтт микромиллионс, подумываю выделить немного денег из банкролла на неё.
lancer555 @ 12.11.2013 самое глупое вложение денег и усилий. Лучше сразу рулетку на ту же сумму
Ого. А почему так? Рулетка минусовая. А тут скорее +ЕВ лотерея же. Почему бы не позволить себе играть в такое несколько турниров в месяц, для разнообразия?
есть такое дело как матожидание. РОИ в турбинах у крутых регов на дистанции 10%, 15% у топа. Т.е. ожидание с турнира у тебя будет хуже, чем с любого СНГ. А вот вложение времени будет в разы больше. Про центы в час и задумываться не стоит
lancer555 @ 12.11.2013 есть такое дело как матожидание. РОИ в турбинах у крутых регов на дистанции 10%, 15% у топа. Т.е. ожидание с турнира у тебя будет хуже, чем с любого СНГ. А вот вложение времени будет в разы больше. Про центы в час и задумываться не стоит
Я запутался. ты хотел сказать что рои с турбо снг ниже чем в обычных снг и значит турбо не стоит играть? :)
Ноябрь закончился. Планировал сыграть 2,000+ снг на 45 человек турбо 1.50$. А сыграл в итоге лишь 960:
Даже не знаю, что думать о своей игре на 1.50$, ведь за всё время график на 1.50 турбо 45 человек теперь выглядит так: Такое чувство, что я сначала играл в +, а затем разучился. Винрейт падал. Но по факту, я всё же сыграл 2к снг с 5% ROI. Надо валить с них, пока еще не уменьшился.
И отсюда переходим к планам. Попробую поиграть 2.50$ турбо на 180 человек. У меня сейчас примерно 230$ банкролл, этого мало, ведь на 180 человек диспа должна быть еще хуже. Но мне кажется они должны быть более легкими чем 1.50 на 45 человек. Поэтому всё же попробую, и выделю 75$ стоплоса, если понравится.
Проиграл в Омаху 100$ на пл100, без причины тильтанув. Не смог смириться с тем, что продуломанил 100$, и пошёл отыгрывать на нл100 ЗУМ, там сразу раздали сет, и я отыгрался. Больше так делать никогда не буду )
На 2.50$ турбо снг на 180 человек пока так идёт:
Еще в турбо мтт ребайнике за 1$ занял 42ое место из 15к человек, +155$. Банкролл стал: 410$.
Опыт на 2.50 не удался. По ощущению не бью + дисперсия неприятная. Возвращаюсь на 1.50$ турбо 45 человек Так же вынужден сделать кешаут ~130$. Банкролл соответсвенно ~300$.
Ты в самом начале карьеры, поэтому я бы посоветовал тебе соскочить пока не поздно с нулевых дисциплин. Подумай над слабораспространенными играми по типу Разза Стада и прочей мишуры, входящей в ХОРСЕ. Подняться там тебе будет явно проще.
Ну и раз зашла темка про старкрафт, может не видел:
У них там все видюши офигенные, так что маст си все сезоны
АнтошаМультибарель, классные видюшки, спасибо На счет выбора дисциплины: я конечно до сих пор толком не знаю, чего хочу. Но пробовать всё не хочется сейчас, а то точно ничему не научусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. у меня нулевой постфлоп, я решил тупо не играть постфлоп никогда. Поэтому выбрал турбо турниры, остановился на турбо снг на 45 человек. Сначала поигрывал за 0.50$, а затем и 1.50$. Банкролл поднял до 233$, но сейчас поставил на вывод 75$ чтобы сделать визу и оплатить интернет, так что банкролл 158$ сейчас + 10$ бонуса на 80% отмыты + 1200 fpp.
Дневник назвал так, чтоб сразу было видно, что дневник супербомжа (оставь надежду всяк сюда входящий.. прочитать что-то интересное). На самом же деле, я хочу попробовать тупо много играть, и посмотреть как это повлияет на мой "скилл" через месяц-два. (ну а если это даст 180$ в месяц, то вообще отлично!) А для теории я слишком ленив. Но проблема в том, что я ставил подобные цели в кеше, но через неделю забивал, я очень люблю максимально бесполезно тратить время в интернете, смотреть сериалы, смотреть какой-нить турнир по ск2, играть в ск2 и т.д., потому легко отвлекаюсь. Так вот этот дневник создал, чтобы увеличить вероятность того, что за ноябрь я сыграю много снг (хотя бы 2000 !), с ноября я кстати начал играть 7 столов, но пока результат так себе, вот график как идёт ноябрь:
У меня вопрос по нему, что это за оранжевая линия в пт4, точнее как она высчитывается? Пока что я заметил, что алыны вне финального стола не влияют на нее, поэтому подумал может она учитывает только финальный стол и расчитывает как-то по ICM, но разве для этого ей не надо знать точные выплаты за все места.. Пока не обращаю на нее внимания (ведь в прошлый месяц по ней я должен был выиграть на 50% меньше ) и смотрю как везет в алынах по графику в фишках.
Ну вообщем как-то так.