Думаешь, что фиш тебя будет крутить с дровами или девяткой слабее на полстека когда до денег остался 1 человек? Не думаю, что мы впереди его его-рейза тут и фэ у нас точно нет
Ovcharman @ 6.11.2013 Думаешь, что фиш тебя будет крутить с дровами или девяткой слабее на полстека когда до денег остался 1 человек? Не думаю, что мы впереди его его-рейза тут и фэ у нас точно нет
Я не резалт ориентед, в обычной ситуации офк нам тут трудно отскакивать, но когда до денег 1 человек и фиш видит, что в игре куча коротких, стек у него меньше чем у нас, он рискует вылететь без денег, что его не устраивает явно, он ведь уже часа 2-3 играет, ну не будет в такой ситуации там даже полублефов, я бы инста зарывал.
о чем речь мб в этой раздаче,зарейзили такую руку против 20бб получил идеальный флоп - выставляемся,падать нельзя.Ребят такие раздачи из серии кулер,мы не можем выкидывать ТП против 20бб на таком борде,даже зная что мы позади
Ovcharman @ 6.11.2013 Я не резалт ориентед, в обычной ситуации офк нам тут трудно отскакивать, но когда до денег 1 человек и фиш видит, что в игре куча коротких, стек у него меньше чем у нас, он рискует вылететь без денег, что его не устраивает явно, он ведь уже часа 2-3 играет, ну не будет в такой ситуации там даже полублефов, я бы инста зарывал.
Я очень много раз видел (думаю не только я), как фиши "чудят" на бабле. У фиша тоже может быть мысль: "Он же понимает, что я на бабле и не буду рисковать..... " - о чем фиши думают в таких ситуациях мне неизвестно, но очень интересно. Основываясь на личном опыте и учитывая, что мы не вылетаем в этой раздаче я бы вколол. Если бы нам грозил вылет, я бы сфолдил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как сыграно?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Stacks:
UTG skulpert (39,539) 40bb
UTG+1 nuts.exe (20,880) 21bb
MP1 Tilouroy (7,450) 7bb
MP2 Naked:D (29,702) 30bb
MP3 walze 1 (45,010) 45bb
CO Andrey6915 (36,285) 36bb
BTN kirbtang (30,557) 31bb
SB SänderzsZone (21,288) 21bb
BB Goban899 (4,200) 4bb
Blinds: 500/1,000 Ante 100
Pre-Flop: (2,400, 9 players) Naked:D is MP2
3 folds, Naked:D raises to 2,000, 3 folds, SänderzsZone calls 1,500, 1 fold
Flop:
SänderzsZone checks, Naked:D bets 3,009, SänderzsZone raises to 10,159, Naked:D goes all-in 27,602, SänderzsZone goes all-in 9,029
Turn:
River:
SänderzsZone shows two pair, Kings and Fours
Naked:D shows two pair, Nines and Fours
SänderzsZone wins 44,276 (net +22,988)
Naked:D collects 8,414 (net -21,288)