Ищу полный бекинг.

0
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    872
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,868
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, меня зовут Александр,мне 25 лет, я из города Йошкар-Ола. Республика Марий Эл.3 года играю в покер, в основном оффлайн кеш, на покерстарс недавно. Для игры использую PТ 4. Статистика находится тут. Начинал играть от себя, начинал вести свой дневник, но непредвиденные обстоятельства сбили все планы. Ремонт машины только часть проблем, долго объяснять и никому это наверняка неинтересно. Я ищу беккера на лимиты МТТ фризауты до 22$, ребайники до $8.80 и + серию MicroMillions (PLO+Holdem), в том числе главное событие. Особенно хорошо дается ПЛО, были некоторые успехи в этой дисциплине, это вы можете увидеть в моей статистике и дневнике.
    +Буду играть сателиты 6max гипер-турбо на Шторм,и на Omania $22(идут на ура), 2-4 сателита в день.
    Планирую отыграть около 10 сессий, по желанию марафон можно продлить. Требуется 1600$, можно двумя траншами по $800.
    Откат 30/70 в пользу беккера. РБ игроку. Хотелось бы начать с 11 ноября.
    От себя ничего играть не буду.
    В поиске буду открыт.
    За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
    С меня ответственная и качественная игра, ежедневные отчеты, Скрины кассы, и другую информацию по просьбе дольщика(ов). Настроен серьезно!
    Выплаты сразу после завершения пакета или по просьбе дольщиков
    Честность и порядочность ГАРАНТИРУЮ!
    Могу пройти проверку личности. По просьбе дольщиков могу предоставить все требующие документы в скайпе итд.
    Всем спасибо за внимание!
    https://vk.com/id191938882 буду рад новым друзьям.
    Сообщение отредактировал zz20 - 6.11.2013, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Актуально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Конкретнее здесь https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=82326
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.