активная прогулочка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    520
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22
Лучшие посты читателей
  • Только что замазался на следующую движуху 1 к 3: на кассе 100$, до 23:59 30.12.2013 в случае моего поражения там должна быть сумма < 5к $, если она >= это будет означать мою победу.

Дисциплина - холдем. Вид игры будет выбираться по настроению, но чем короче стол тем лучше. Вначале буду рассчитывать на ха снг (рег спид), cash 6 макс классический и зумомовский.

В приоритете маза, которая уже заключена. Марафон стартует прямо сейчас, если кто-то желает подключиться в качестве мазиста или параллельного участника в тех же рамках, вэлком.

Если нет, я не расстроюсь, создавать долгих движений, по поиску гарантов, желания нет. Если кто-то надумает сыграть параллельно в тех же рамках, можно отписывать резалты прямо здесь.
    Сообщение отредактировал kINETic - 4.11.2013, 22:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас начну с 7$ hu и кеш 4нл. Бр-менедж для этих ставок ха снг будет в рамках 50$-350$. Для кеша также в пределах 20-25 би.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.