• PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $12.00
    SB: $25.10 (VPIP: 23.00, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 1.37, Hands: 206)
    BB: $52.81 (VPIP: 30.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 31)
    UTG: $83.52 (VPIP: 23.08, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    MP: $92.04 (VPIP: 34.29, PFR: 17.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    CO: $27.45 (VPIP: 17.09, PFR: 12.82, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 120)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, SB calls $0.75, BB calls $0.60

Flop: ($2.55, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero ?
    Что делаем - ставим наверное?

SB checks, BB checks, Hero bets $2.44, SB calls $2.44, BB calls $2.44

Turn: ($9.87, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero ?

А здесь доставляем остатки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По флопу конечно ставим, у нас очень сильная рука, более того, на рейз нужно не задумываясь выставляться.
    По терну пушим с нашим стеком, правда уже не так радостно, но всё же оптимистично)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Стандартый бет-колл флоп с таким стеком.
    Торн я бы чекал в догон и смотрел экшн на ривере. Одиноких королей (без ФХ на торне) у соперников в диапазоне должно быть не так уж много.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Moneygrabber, А зачем чекать? У нас стек равен банку, чек - это одна бесплатная карта оппонентам. К с ФД должен нам проплатить, 99ки у нас, валет тоже, чаще мы там увидим всё же обычный трипс.
    Если чекать терн, то тут только один вариант на ривере: на ставку падаем, на чек также чекаем, так как голый Кинг нам не проплатит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ostryak @ 4.11.2013
    Moneygrabber, А зачем чекать? У нас стек равен банку, чек - это одна бесплатная карта оппонентам. К с ФД должен нам проплатить, 99ки у нас, валет тоже, чаще мы там увидим всё же обычный трипс.
    Если чекать терн, то тут только один вариант на ривере: на ставку падаем, на чек также чекаем, так как голый Кинг нам не проплатит.

У меня такие аргументы за чек:
    1. Я считаю что К с флешдро будет иногда торн на наш пуш.
    2. Не думаю, что в диапазонов соперников так уж много рук типа К + флешдро, но без второй пары на флопе (не ФХ на торне).
    3. У К шанс стать ФХ на ривере = 23%. С нашим стеком сопернику нужно гдето 31% для стекоффа = делая колл на торне он играет в -8бб по ЕВ.
    Учитывая это, я считаю что лучше недобрать 8бб с относительно редкой руки и даже дать ей шанс перекупить на 23%, но получить шанс переоценить ситуацию на ривере.

+ на 2 чека на ривере не обязательно чекать в догон - мы можем добирать со стритов и флешей (если они появятся). Ведь чекнуть торн ФХ может, а чекнуть и торн и ривер - уже совсем не часто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а Hero всегда с неполным стеком?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чекал терн. Вряд ли здесь есть две улицы велью, дрова точно упадут на терне, но часто заколлят ривер на доезде. Если же на ривере ничего не доедет, то есть шанс получить блефовый лид или хероколл от трипса/QT.
    Если у оппа натсы, то не придется выкидывать на чек-пуш терна, а всего-то заколлить все тот же лид на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за высказанные мнения. Я пока так и не определился, как здесь правильно играть терн (флоп бет, я и раньше был уверен, а теперь совсем уверен ). Проблема в том, что я что-то никак не посчитаю, насколько часто этот король на терне повлияет на превращение в старшие фуллхаусы диапазона колла оппонентов на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nurmix @ 5.11.2013
    Если у оппа натсы, то не придется выкидывать на чек-пуш терна, а всего-то заколлить все тот же лид на ривере.

У нас в стек размером в банк. Чек-пуш по терну мы не увидим, так как сами запушим, а по риверу мы тоже вколим ставку почти на весь стек.

avpog, Я бы не особо парился. Линия чека терна и бета отличается, но не очень сильно будет влиять на результат. Ожидание от этих действий будет незначительно отличаться, так что как нравится, так и играй - это лишь разница стилей)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думал все согласиться, что чек терна тоже неплох, но все же мне нравится больше бет терна по следующим причинам:

1) K9 KJ KK JJ мы им так и так проиграем (хотя откуда они если на префлопе все было очень тухленько)
    2) нельзя давать Кххх рукам, имеющим до 9 живых аутов бесплатную карту
    3) в поте три игрока у кого то могут быть QQ TT AA которым тоже не надо давать фрикард
    4) доставляя остатки мы можем вынудить их лузовей кольнуть со слабыми руками
    5) чекнув терн мы даем оппам как поймать свои ауты , так и оптимально сыграть на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.