Добавился в скайп человек, сказал что с моего ника на ЖТ было отправлено сообщение с просьбой об обмене. Он якобы обменял мне деньги и только потом увидел что у меня в профиле указан другой скайп. Я проверил свою учётную запись на форуме, пароль тот же, следов взлома нет. Далее такой диалог
Не до конца понял схему, возможно скриншот с вирусом бы получил. Будьте бдительны.
Джино @ 4.11.2013 Не до конца понял схему, возможно скриншот с вирусом бы получил. Будьте бдительны.
По видимому он хотел кинуть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78884 вот этого чела. Ты ему в личку пишешь: про обмен- пиши в скайп, а скайп у него мошенника. Мошенник прикидываясь тобой пишет: так как у меня охуеный рейтинг, а у тебя минусой, то переводи первым. Профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я проверил свою учётную запись на форуме, пароль тот же, следов взлома нет.
Далее такой диалог
Не до конца понял схему, возможно скриншот с вирусом бы получил. Будьте бдительны.