Ну окей, хорошо, что хоть с префлопом понятно.
Чек-рейз флопа плох тем, что
а) это 3бет пот
б) враг - регуляр с втсд 22%
в) сайзинг его бета говорит о том, что фолдить он не будет, а ставит так много, чтобы порезать шансы прикупным рукам, впрочем, можно воспринимать и иначе: у него возможно у самого натсовое дро, которое он хочет ошибочно сыграть быстро.
г) тот факт, что он выбросил один раз на рейз в 3бет поте не дает достаточных оснований предполагать, что он выбросит и здесь, учитывая доску и его бетсайзинг.
д) у тебя не натсовое дро, то есть даже если он склонен переигрывать (впрочем втс 22 также подсказывает, что вряд ли) дро, ты можешь выставиться тупо против натсового дро, да, это всего две руки, но они есть в его диапазоне.
Чек-колл флопа плох тем, что у тебя против тузов, условно говоря, не хватает эквити на колл. Как ты собираешься продолжать игру без позиции на бланковом терне, после такого экшена флопа - я не знаю. Там любое действие навскидку будет плохим. Плюс, нужно не забывать, что если у него тузы, то даже хитнув бубну, ты получишь натс, но у него в половине случаев будет эквити на супернатс.
Если же там короли, то все еще печальнее, потому что ты не можешь рассчитывать перекупить его двумя парами, или трипсом. Вероятность этого события невелика, тем не менее она есть и ей не стоит пренебрегать, просто держать в голове.
Если там натсовое дро, то, думаю, объяснять не надо.
Если там сет (что будет достаточно редко, но все же), то это тоже плохое выставление.
Предполагать, что чувак с втс 22% станет блефовать против утг в трибетпоте я бы не стал.
Против фишо-рега
27\17
3бет 9.3
цбет в позе 75
фолд на рейз 100(1)
втсд 22
агр флопа 39
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $4 (100 bb)
Hero (UTG): $5.03 (125.8 bb)
MP: $4.65 (116.3 bb)
CO: $4.20 (105 bb)
BTN: $0.96 (24 bb)
SB: $1.60 (40 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises to $0.12, MP raises to $0.20, 4 folds, Hero calls $0.08
Flop: ($0.46) 2
Hero checks, MP bets $0.46, Hero raises to $1.20, MP raises to $4.45 and is all-in, Hero calls $3.25
Turn: ($9.36) 8
River: ($9.36) A