попробую
FroZer @ 2.11.2013
Ну а ты можешь объяснить что это вообще было?)
FroZer, попробую... перебирая в памяти раздачу в контексте динамики, могу сказать, что я часто воровал у него банки таким образом, я хотел что бы он оценил это как еще одну попытку провернуть подобное (получается так что это ошибка ведь это не холдем) хотя это не главное. Это действительно как то не последовательно если вдуматься. Тогда (на флопе) я еще не был уверен в том, что хочу играть большой банк, это всего лишь тузы, на столе флеш и стрит дрова, я чувствовал себя не уверенно на флопе. когда на терн пришел туз и он был не крестовый это усилило мою руку и мне стало как то по спокойнее. мне казалось что проблема в том что я слишком рано и не оправданно решил играть большой банк.
Раздача:
player: (156)
Hero: (182)
Hero: SB 1
player: BB 2
Hero [ ]
Hero :Raise 6
playe: call 4
*** Flop *** [ ]
player: bet 2
Hero : raise 4
player: raise 6
Hero : call 2
*** Turn *** [ ] []
player: bet 10
Hero: raise 53
player: call 43
*** River *** [ ] []
player: bet 2
Hero : raise 117 all-in
player: call 89 all-in
*** Showdown ***
Hero : [ ]
player: [ ]
Bank: 312
Board [ ]
Гуру Омахи говорят, что многие игроки переплачивают имея на руках ,особенно это касается HU (пост-холдемовский синдром). Но не зная как разыграть такую руку на префлопе я решил начать с самого оптимального и разумного, как мне казалось, варианта. Решения на флопе мне кажутся автоматическими и здесь я ошибки не допустил( по крайней мере я так думаю). Однако меня больше всего беспокоит терн и как следствие ривер. Не кажется ли вам что это опрометчиво и что у меня не было оснований для такой ставки?Как бы вы сыграли на моем месте эту раздачу?