Вообщем купил я месяц назад philips x2300, 3 симки, батарея не убиваемая, после htc который я разбил( потом возможно опишу как это было, а было это весело), это был кафный телефон в моем понимании. Ну вообщем как любой нормлаьный человек дождался пока разрядится батарея, разрядилась, телефон умер... Почитал отзывы в инете оказывается у многих такая проблема, ну хули делать повез в ремонт, через 1.5 недели забрал, дождался пока сядет батарейка он опять умер. Подумал... заебали блять, брал в евросети, не самый разумный выбор как мне кажется. Пошел к ним в магазин, думал на возврат отдам, хуй та та там. ДИРЕКТОР магазина 4х5 сказал, что нужна хуерага из тех. отдела. Ну думаю похуй, время позднее заеду во вторник, ну то есть сегодня. Захожу там сидят 2 продавцов и ДИРЕКТОР, 3 человека, 3 блять, ну нахуя? Стоял какой-то не русский ел-еле говорил, так этот пидрила еще над его именем начал угарать. Вот кто он такой в свои 25 лет продавец телефонов и всякой там хуераги. Он то наверное считает себя королем мира, он никогда не задумается что будет через 5-10 лет кем он станет, зп там наверное кусков 20. Ну вообщем ближе к теме. Отдаю я телефон и Дирекор мне говорит мол так и так, мы его не продавали, везите обратно в центр. Тут моя душа строителя не выдержала. Не много поорав, типа какого зуя я из-за вас должен пол города объезжать, всякую хуйню проадете. Вообщем промямлил он там че-то типа мы ничего не можем сделать это косяк тех. центра. Че-то мысли пропали, бабца прикатываю, щас не до писанины моей жизненной.
Про покер, поебавшись с плейсминтом и нихера не настроив его я сильно огорчился, потому что без него катать 30_ столов не особо удобно. Потом пошарил на яндекс диске и о чудо нашел кучу полезной ебатни для покера. Старый попап, настроенный плейсминт, майнинг и еще кучу вской хуераги. Вообщем я рад, щас все это дело запихаю куда надо и катать. Сегодня откатал около 40 турниров
бр 21
буду катать все до доллара, 90+ макс только турбо потому что надо выспаться, завтра ебаный потолок крутить.
Последнее время не хватает времени вообще ни на что, ухожу из дома в 8 прихожу в 8-9, ну или бегу в хачалку или футбол, с девушкой вижусь раз в 3 недели. Кстати пишу пост в 6 утра, сегодня на работу, уголь весь день буду таскать, че-то около 20т. надо прееебенить. Потому что пидрила на погрузчике куда-то съебал
Вообщем ближе к покеру, сегодня раскатл с 0 20 баксов + есть турнир за 4$, играть буду при любой возможности, возможно с графиком 3 через 1, 2 ночи сплю, 1 ночь катаю. Катать буду все что умею, все снг по сути до 5$ + мтт. Устренне красноречие у меня закончилось, если сегодня смогу писать после раюоты, раскатаю как день прошел, а дни у нас всегда веселые, потому что на стройке без косяков нельзя