• Хотел изначально назвать блог криворукого чурки, но потом подумал, что я не много подрос на стройке. Вообщем всем привет, вкратце расскажу свою историю жизни. Играл в покер последние 1.5 года , был регом микро снг и мтт, вроде че-то заносил даже, купил машину на жизнь хватало, пропала мотивация катать нормально, да и заебал в края покер, бла бла бла короче хуеплотсвом страдал. После всей этой хераты я решил пойти на стройку. Работаю там уже 3 месяц, в 2 двоем с кентом строим 3-х этажный коттедж, сколько еще там пробудем хер его знает, свалить оттуда моя мечта.
    Последнее время не хватает времени вообще ни на что, ухожу из дома в 8 прихожу в 8-9, ну или бегу в хачалку или футбол, с девушкой вижусь раз в 3 недели. Кстати пишу пост в 6 утра, сегодня на работу, уголь весь день буду таскать, че-то около 20т. надо прееебенить. Потому что пидрила на погрузчике куда-то съебал
    Вообщем ближе к покеру, сегодня раскатл с 0 20 баксов + есть турнир за 4$, играть буду при любой возможности, возможно с графиком 3 через 1, 2 ночи сплю, 1 ночь катаю. Катать буду все что умею, все снг по сути до 5$ + мтт. Устренне красноречие у меня закончилось, если сегодня смогу писать после раюоты, раскатаю как день прошел, а дни у нас всегда веселые, потому что на стройке без косяков нельзя
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Вчера все-таки отъехал, сегодня тренажорка и уголь дали о себе знать ходил как чурка,которому кувалдой по спине херачили. Сегодня буду стараться крутить банкролл, пока все.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Поиграл 1.5 ко 9 макс турбо, было 15 бачей, диспа забрала себе 11, пошел на дно открыл 20-25 столов всякой хуеты от 10с до 50с, вернул копейки. Думаю еще 1-2 такие сессии и буду подключать 1.5 ко, а там уже и до хорошей жизни не далеко, жалко времени нет. Еще надо плейсминт и попап настроить.
    Завтра сука опять на ебливую стройку, седня вроде не косячил, но тупил как сука вроде. У нас оставалось 7 листов гипса, долго думали куда эту хуерагу приебенить, на потолок или 2 слой стен в итоге заклеил комнату. Как мы всю эту хуерагу шпаклевать будем и сколько хуй его знает, дом квадратов 400-500 еще уголь этот ебаный лежит руки греет. Качалку седня проебал, эти пидары до 8 работают :/ Вообще в последнее время стал не уважать всяких продаванов, оффициантов и т.д. Почему? да потому что хуеплеты.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Сегодня буду настраивать плэйсминт, если выгорит может даже покатаю. Катать хуерагу по типц 25с пиздец как заебало, если бы не проебал 3зку на неделе залил бы седня Последнее время че-то с памятью стало я могу забыть куда дел вещь, которой пользовался 3 минуты назад, ебливая стройка блять.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Вчера почти настроил прогу, пока не могу понять как сделать чтобы она столы с блайндами перекидывала куда надо, но уже попроще стало катать. Вчера +8, если бы не залудоманил зум за 4, да ни че бы не изменилось, остались бы те же копейки. Сегодня заберу паспорт, сдам телефон и сяду катать, постарюсь еще подрочить плейсминт. Вчера дошел до 35 столов, при 25 уже как-то скучно стало, начал вспоминать как клацать мышкой. До прежнего уровня еще далеко, мало 3 бечу, но хотя это же центовые турниры в этом особо смысла нет.
    Сейчас главная задача вернуться на прежнмй уровень игры, в начале след. недели залью 100$ буду играть 1$ 180 макс + 45 макс + ко, а дальше видно будет. Постраюсь накатывать хотя бы 1-1.5к турниров в месяц.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Вообщем купил я месяц назад philips x2300, 3 симки, батарея не убиваемая, после htc который я разбил( потом возможно опишу как это было, а было это весело), это был кафный телефон в моем понимании. Ну вообщем как любой нормлаьный человек дождался пока разрядится батарея, разрядилась, телефон умер... Почитал отзывы в инете оказывается у многих такая проблема, ну хули делать повез в ремонт, через 1.5 недели забрал, дождался пока сядет батарейка он опять умер. Подумал... заебали блять, брал в евросети, не самый разумный выбор как мне кажется. Пошел к ним в магазин, думал на возврат отдам, хуй та та там. ДИРЕКТОР магазина 4х5 сказал, что нужна хуерага из тех. отдела. Ну думаю похуй, время позднее заеду во вторник, ну то есть сегодня. Захожу там сидят 2 продавцов и ДИРЕКТОР, 3 человека, 3 блять, ну нахуя? Стоял какой-то не русский ел-еле говорил, так этот пидрила еще над его именем начал угарать. Вот кто он такой в свои 25 лет продавец телефонов и всякой там хуераги. Он то наверное считает себя королем мира, он никогда не задумается что будет через 5-10 лет кем он станет, зп там наверное кусков 20. Ну вообщем ближе к теме. Отдаю я телефон и Дирекор мне говорит мол так и так, мы его не продавали, везите обратно в центр. Тут моя душа строителя не выдержала. Не много поорав, типа какого зуя я из-за вас должен пол города объезжать, всякую хуйню проадете. Вообщем промямлил он там че-то типа мы ничего не можем сделать это косяк тех. центра. Че-то мысли пропали, бабца прикатываю, щас не до писанины моей жизненной.

Про покер, поебавшись с плейсминтом и нихера не настроив его я сильно огорчился, потому что без него катать 30_ столов не особо удобно. Потом пошарил на яндекс диске и о чудо нашел кучу полезной ебатни для покера. Старый попап, настроенный плейсминт, майнинг и еще кучу вской хуераги. Вообщем я рад, щас все это дело запихаю куда надо и катать. Сегодня откатал около 40 турниров
    бр 21
    буду катать все до доллара, 90+ макс только турбо потому что надо выспаться, завтра ебаный потолок крутить.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Потихоньку продолжаю наращивать бр. Не много возвращается покерная голова в принципе не плохо что с низов начинаю неделю назад, на тех же 4.5 думаю не плохо бы заливал. В 0.25 90 макс, не плохо помогает глубокая структура. В конце недели планирую залить $100-150 для более быстрого подъема. Буду делать отчет каждую неделю.
    На стройке все в порядке завтра по сути сдадим 1 из 4 комнат, у нас во всем доме все доделано процентов на 70, что уже радует.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Эх бабцы бабцы...)
    Сегодня не играл, решил в дни т/з не играть, а высыпаться, поэтому пишу пост в пол второго :/
    На стройке все по тихой продолжается, сегодня заклеил вторую часть дома, не до конца, но осталась там хуйня. Крутили потолок над лестницами вот это был пиздец) около 3.5 метров высота до потолка, мостик из 3 досок захуярили, больше лень было нести да и холодно, ну похуй хоть не уебались, не много кривова-то закрутили, но тоже похуй шпатлевка выручит) завтра с начальником работаю, еще и один, короче веселый день мне предстоит:/
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Сегодня настал тот день когда меня заебало катать 25с и я начал подключать 1$ 45 макс, подумал что все равно если что есть живо бр. Да и просадка в нем не должна была быть суровой. Завтра сделаю очет, в принципе первой неделей доволен сполна.

Начальник сегодня увидел кривые стены :/ хуевая тема, мы их делали из деревянных стоек на некоторых разница почти 10мм была, как-то хуй поклали, щас ебемся и ебаться будем. Завтра ебучий гипс опять таскать. Точнее съездить заказать приехать с ним и разгрузить, потом трубу 7-ми метровую ставить для котла, она должна быть выше дома. Короче пиздец полный, сегодня поднимал доску 6 метровую чтобы померить высоту от котельной, меня ветром чуть нахуй с крыши не снесло вместе с ней. Как мы эту херагу 100 кг будем пихать хуй его знает, да и похуй запихаем и не такой хуйни на стройке уже видел.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Вот и подошла к концу моя первая неделя после возвращения в покер. Результатом полностью доволен :

0c94edcabe41.jpg

бр 99, откуда взялись еще 26$ понятия не имею, походу кто-то пиздит или хм пиздит)
    в 45 макс поймал ап, я думаю этот рои не соотв. действительности, в 25с можно иметь рои за 100 точно. Сегодня подключал 1.5 ко ничего не сложилось, откуда 17$ нарисовали хуй пойми. ДУмаю с банкролла 150 буду подключать 2.5 и миксовать с 45 макс 1$ и кноками. Задач не буду ставить на след. неделю, главное стараться катать по макс. в принципе вполне могу откатывать по 1-1.5к в неделю турниров. Но сейчас особо времени нету, можно не спать конечно, но организм уже начал выебываться, так что не буду.

Че на стройке, пизда на стройке, но я не унываю) мне похуй если честно. Последнюю неделю впахиваю за 3-их. Жильцы хотят заехать через 2 недели, а у нас стены кривые( если бы не они вполне возможно успели бы в срок, а так хуй знает, завтра будем стараться ровнять. Я кстати никогда не шпаклевал, есть вообще варик 20мм захуярить шпаклевкой на гипсе? или это хуйня полная? С зарплатой меня сегодня побрили, сказали стены ровные увидишь, увидишь деньги, в принципе справедливо. Седня ставили трубу, оказалась хуйня она кусками по 2 метра. Часа за 2 вхуярили её со всякими герметиками и прочей хуерагой. Пойду спать, за эти 2 недели я должен сделать свою жизнь лучше и начать жить еще лучше. Настроен я позитивно, мне всего 20 лет и я не сижу на месте постоянно чем-то занят и мне это нравится.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • кидай ты эту стройку уже)) в покере больше бабла)))

ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кинуть проще всего, а вот доделать и переделать свои же косяки сложнее, но потом приятнее)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Решил сегодня пораньше лечь спать, зашел в турбо в итоге мою лудоманскую душонку затянуло покатать, в принципе прикольно я конечно играл турбо хероту, но никогда серьезно к ним не относился, там рои по сути не особо удачный можно сделать на лимитах от 7, насколько я знаю. Но долбить можно думаю штук по 600 в день. Передача продолжается, я не знаю за что мне возвращает, но продолжайте...

График, эх если бы не стрйока...

68e458ea6691.png

Со стройки вроде как должен съехать в след. воскр, ну я по крайней мере на это надеюсь, 2-ой день равняем стены, вчера выходной был. Сейчас я понимаю насколько же мы тупые, ровняли одну стену день, приехал начальник дал пиздюлей, поровняли за 1.5 часа, 2-ую неделю без зп, завтра если все успею, возможно че-то получу, надо сигналку в машине сделать и в гараж загнать, может за права забашляю, варик не плохой появился. На права кстати год сдаю :/ сэкономил на автошколе, сейчас буду еще башлять. Ну ладно прошел поговорку, скупой платит дважды.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Бляяяя, есть радостная новость, в конце след. недели должны отпустить из рабства) Решил отоспаться 2 дня и двинуть в военкомат, хуле делать еще мне) Зарплату кстати отдали, что тоже хорошо.

По покеру начал подключать 2.5 за эту неделю всего 2 игровых дня было, сегодня 3-ий будет, бр 184, сделаю возможно сегодня отчет если будет из чего.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Седня утеплял дом на улице, конечно это надо делать в середине ноября когда все нахуй отмерзает, завтра такой же хуерагой буду заниматься, хоть и заехать хотят жильцы, видимо всем похуй)

Недельный отчет

бр 201
    графики не охота копировать, дистанцию все равно не набил еще нужную. 600 турниров отыграл за 2 недели ( 7 игровых дней по 4-5 часов).
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.