27/22 RFI 50co (2) fold to3b 25% 46 hands мысли: опп очень лузовый и много стилит решил сыграть через 3бет. флоп: думаю надо ставить для велью и для защиты. играть через чек флопа и кол кол не хотел из-за того что играл бы в угадайку турн: тут вопрос что делать? ставить в блеф или пот контролить? вторым барелем выбиваю руку типа К10. с другой стороны заччем блефовать если можна попробовать уйти на шд и выграть у карманок. не уверен что делать на его ставку по ривера после моего чека. и главный вопрос с чем он пушит? я не вижу смысла в пуше
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Ставим терн,только поменьше,мы на таком борде не выиграем на шд,так что если уж 3-бетнули 2-ой баррель грузим.Пушит он здесь может туз даму,король валет,ТТ,66,некоторые сильные комбо с совпадением.А что ему делать кроме как пушить к риверу он уже итак замазан
спектр колла 3бета карманки, A10s+, AJ+, KJ,KQ ну и QJ какие-нибудь, вряд ли каке-то конекторы будут мастевые, хотя от оппа зависит. на кб флопа бросают все карманки, остаются только тп, и различные дро, лучше было бы, чтобы у тебя буновая 10 была, тогда блочиш некторые фд. хз как часто ты здесь пуш на бет терна будешь получать, но мне с тузом больше чек терна нравится. походе на стрит у оппа или доппер
Я не понимаю ход твоих мыслей. 1) у вас с соперником стеки глубокие для турнира 2) на бб сидит которыш, который будет очень широко пихать 3) оп лузовый и 100% будет принимать пуш от короткого 4) развитие ситуации - ты 3-бет (хотя лучше колл), которыш пуш (предположим), оп колл и все, ты замазан! С такой рукой, в такой банк ты уже не можешь не доставить. 5) вывод - я за пас до флопа из за наличия которыша на бб
короткий супер нит. на такой екшн он выкинет очень много. я его даже в расчет не брал. именно поэтому лузовый рег будит в него стилить ультролузово и я решил забрать фишки пре + создать с ним динамику ведь я на него в позе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мысли: опп очень лузовый и много стилит решил сыграть через 3бет.
флоп: думаю надо ставить для велью и для защиты. играть через чек флопа и кол кол не хотел из-за того что играл бы в угадайку
турн: тут вопрос что делать? ставить в блеф или пот контролить? вторым барелем выбиваю руку типа К10. с другой стороны заччем блефовать если можна попробовать уйти на шд и выграть у карманок. не уверен что делать на его ставку по ривера после моего чека. и главный вопрос с чем он пушит? я не вижу смысла в пуше
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Stacks:
UTG logkina (7,260) 29bb
UTG+1 Diamond009 (2,195) 9bb
MP1 LillaLejonet (3,318) 13bb
MP2 KahrusHagatz (12,161) 49bb
CO mr.WanTaim (11,127) 45bb
BTN Naked:D (18,880) 76bb
SB JoaoPedroTug (8,009) 32bb
BB norbi8228 (3,405) 14bb
Blinds: 125/250 Ante 30
Pre-Flop: (615, 8 players) Naked:D is BTN
4 folds, mr.WanTaim raises to 500, Naked:D raises to 1,125, 2 folds, mr.WanTaim calls 625
Flop:
mr.WanTaim checks, Naked:D bets 1,174, mr.WanTaim calls 1,174
Turn:
mr.WanTaim checks, Naked:D bets 3,336, mr.WanTaim goes all-in 8,798, Naked:D folds
Final Pot: 11,885
mr.WanTaim wins 17,347 (net +6,220)
Naked:D lost 5,665