Всем привет! Не знаю, может тут и была подобная тема, но не нашел, вроде... Пользуюсь кошельком Киви Валет для депозитов и вывода средств с/на ПС и ФТ. Всё устраивало. Но не так давно возникла след ситуация: вечером я через терминал Киви пополнил свой Киви Валет кошелек на 2000 и 15000 рублей за две операции. Деньги пришли, я их задепил на ПС. Отыграл сессию. И сразу поставил на вывод 19000 рублей (в плюс отыграл :))... И лег спать. Утром на счету кошелька Киви Валет обнаружил только 17000 рублей. А ожидал увидеть 19000. В отчетах о проведенных операциях стоит "отмена платежа" на 2000 рублей. В службе поддержки Киви тупым голосом операторы сообщают: "Вам следует обратиться к владельцу терминала, через который вы вносили платежи. Владелец терминала отменил ваш вчерашний платеж" На терминале дан только номер мобильного телефона для контактов, но он постоянно выключен. Замкнутый круг! Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Получается, что я внес собственные средства через терминал, они пришли на кошелек Киви Валет, этими средствами я распорядился в собственных целях(вывел), потом с другой платежной системы(ПС) завел средства на Киви Валет(прошу заметить, уже абсолютно другие средства), а система Киви Кошелька списала с меня 2000 рублей под предлогом того , что мой вчерашний платеж отменил владелец терминала! БРЕД! То есть, если бы владелец терминала отменил ВСЕ мои ПРЕДЫДУЩИЕ платежи, я бы вообще без денег на счету остался??? И никого крайнего не найти! Может, кто-то сталкивался с подобным? Я готов судиться с этими людьми, ведь это чистой воды мошенничество.