Да! Нужна чистая аура. Я днище и мне нужна чистая аура. Вообще полтинник начал довольно лихо, на апчике, как на коне, ну ты понимаешь. А вот вчера залил 4би. И начиналось все как обычно: я накинул махровый халат, насобирал себе что-то около 6-ти столиков... а тузов нет. И сетов тоже нет. Ага. А потом ещё так тупо в фиша проблефовал, просто стыдно как тупо. Я бы сам себя недумая вколлил. Это как на фантики в "одноклассниках" начинал играть, вот так и сыграл. И почему-то всегда, когда катишься вниз, тебе хочется ещё поддать газу. Начинаешь поключать дополнительные столы, хотя нихера не соображаешь, что происходит, на уже имеющихся. Буду теперь здесь себе ставить цели, графики после каждого игрового дня постить и тд Хоть это и неоригинально, но на данный момент хочу закрепиться на нл100. При достижении БР 2200 перехожу на нл100. При просадке до 1800 спускаюсь обратно На данный момент БР1420 График полтоса
А я не комплексую Мало того, что я единственное днище среди знакомых в покерном комьюнити, редко открывающее более 6-ти столов, так еще и выбегающее покурить после каждого выигранного-проигранного пота) Дистанция это не моё
ChelovekBezSelezenki, БРМ конечно агро, но я же отдаю себе в этом отчет. Ставлю жесткий стоп лосс по лимиту. И так как мой запас прочности до спуска ниже составляет 4би, при переходе на сотку, поначалу буду открывать не более 4-х столов. По моему, в таком виде он имеет право на жизнь
Да тут не только в оптимизме дело. Я знаю, что бью сотку. Пусть даже на многих регуляров я смотрю снизу вверх и понимаю насколько велика разница между нашим пониманием игры. Но мой едж это качественный тэйбл селект и я буду плюсовать тупо за счет игры с фишами. И знаю, что полученная с опытом (местами горьким) финансовая дисциплина, не позволит мне залиться даже при агро БРМе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще полтинник начал довольно лихо, на апчике, как на коне, ну ты понимаешь. А вот вчера залил 4би. И начиналось все как обычно: я накинул махровый халат, насобирал себе что-то около 6-ти столиков... а тузов нет. И сетов тоже нет. Ага. А потом ещё так тупо в фиша проблефовал, просто стыдно как тупо. Я бы сам себя недумая вколлил. Это как на фантики в "одноклассниках" начинал играть, вот так и сыграл. И почему-то всегда, когда катишься вниз, тебе хочется ещё поддать газу. Начинаешь поключать дополнительные столы, хотя нихера не соображаешь, что происходит, на уже имеющихся.
Буду теперь здесь себе ставить цели, графики после каждого игрового дня постить и тд
Хоть это и неоригинально, но на данный момент хочу закрепиться на нл100. При достижении БР 2200 перехожу на нл100. При просадке до 1800 спускаюсь обратно
На данный момент БР1420
График полтоса