• Всем привет )
    МТТ стандартный турнир 11, 3 стола 25-22 игрока

статы оппа: 55 раздач
    VP|PFR: 24|16, MP PFR: 50 (10)
    С-Bet vs 2 Opps: 100
    CBet-Fold: 33(3)
    Turn Cbet: 0
    Showdown: 20

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG (162k) 41bb
    UTG+1 (196k) 49bb
    MP (97k) 24bb
    CO (86k) 22bb
    viav (BTN) (82k) 21bb
    SB (40k) 10bb
    BB (36k) 9bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (8.8k, 7 players) viav is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to 8k, 2 folds, viav calls 8k, 1 fold, BB calls 4k

Flop: (29k, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 12k, viav raises to 32k, BB folds, UTG+1 calls 20k

Turn: (93k, 2 players)
    UTG+1 goes all-in 156k, viav ?

Ваши мнения?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • странная линию у оппа очень странная что он хотел изобразить на терне не понятно,но думаю пас тут смотрится ,у тебя остается еще довольно таки рабочий стек .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш или фолд префлоп, не стоит колить с 20бб стеком, если только не слоуплеить против идиотов КК или АА.

Ну и если уж каким-то чудом префлоп мискликнул и не запушил на таком флопе с твоим стеком точно уже пуш, что это за рейз на 1\2 стека? )
    Если выкидываешь еще на терне по такому розыгрышу, то это вообще фейспалм :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Паса на ривере нет. Стоило префлоп запихнуть.
    Не нравится рейз флопа. Зачем? Все наши фишки и так окажутся в банке на ривере. Просто колл.
    Как сыграно - колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, Лео, ты о какой раздаче сейчас ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По идее, префлоп надо пихать, через мин-3бет или сразу, по динамике решается. На флопе ререйзить в олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет префлоп исключительно по динамике, нельзя однозначно сказать что тут плюсово рестилпушить. Но то, что он открывает в двух коротышей, смещает его диапазон в сторону вэлью, следовательно плюсовость рестила снижается.
    Если зашли коллом, то нет смысла рейзить такой сухой флоп, колл от рук хуже мы точно не получим, коллдаун до конца норм, так мы хоть даём возможность ошибиться оппу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а не слишком ли 21бб пихать пре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Большое спасибо за мнения

Leo_Manowar, prz68, с 20 ББ нужно выставляться, то есть я нахожусь в режиме пуш-фолда? я предположу, что в этом и есть моя ошибка
    а с каким размером стека (со сколькими ББ) выставление с такой рукой уже точно не оптимально, с каким размером стека я не нахожусь в режиме пуш-фолд?

выставляясь на флопе, чего я хочу.... чтобы он поколлил с К сильнее или сфолдил с более слабыми и у меня недобор?
    с другой стороны сейчас пишу и думаю что с таким размером стека думать о каких-то там доборах непозволительная роскошь

линия которую предложил Ovcharman мне очень нравиться в большенстве случаев, я бы именно её и придерживалась

коллдаун до конца норм, так мы хоть даём возможность ошибиться оппу

но здесь никак не получается, мне мои пассивные коллы стоили бы дороже чем этот рейс, даю ему возможность на следующих улицах поймать его карты, а у оппа (забыла написать агрессия ривера 6), то есть он на ривере еще что-нибудь изобразить бы мог, а здесь еще этот ББ.., то есть я в любом случае играю на стек

но мне кажется что мой рейс здесь ничем от пуша не отличается, это же и есть пуш, только с подвыветом, разве нет?
    в такой флоп он в любом случае делает конт-бет, здесь же либо оппы попали в К либо нет, а я своим рейсом фактически полностью раскрыла свои карты, у меня не может быть АК - это авто 3бет или олл на префлопе, КТ- это изи фолд, тоесть KQ ну или KJ, при чем вероятность колла на префлопе KJ меньше, по причине коротких блайндов
    его мой рейс, как тогда показалось ввел в некоторый ступор, что конечно совсем не странно...., ну и вот я ему говорю. у меня KQ - я играю, а он коллит флоп, видит J и отвечает - вперед!

я не смогла найти на терне у него руки слабее, точнее только 1 на сплит - KQ, поэтому это был

вообще фейспалм :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Viav @ 31.10.2013
    Leo_Manowar, prz68, с 20 ББ нужно выставляться, то есть я нахожусь в режиме пуш-фолда? я предположу, что в этом и есть моя ошибка
    а с каким размером стека (со сколькими ББ) выставление с такой рукой уже точно не оптимально, с каким размером стека я не нахожусь в режиме пуш-фолд?

Со стеком 20 ББ у тебя после рейза нет ни 3бет-паса, ни колла, это слабая игра. Поэтому выбор между пасом, трибет-коллом и пушем. 21 ББ - для меня это практически верхняя граница размера стека, когда я могу на рейз сразу задвинуть пуш (равно как могу и трибет-колл сыграть). А вот если бы до тебя бы все сфолдили, лучшей игрой был бы рейз, а не пуш, в этом случае стек для пуша слишком велик и ты теряешь много велью по сравнению с рейзом. Исключение - ситуация, когда ты на СБ. Тогда твой рейз часто будут коллировать с широким диапазоном и тебе придется играть постфлоп без позиции. В этом случае пуш, возможно, не так хорош, как рейз, но он точно плюсовый и при этом менее дисперсионный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ипать у вас уровень... Это турнир! Поздняя стадия! Мне нравится колл до флопа. 20 бб это вполне рабочий стек. На флопе 100% олень. Ну а играть как вы сыграли - это полный финиш. Спасибо за хорошее настроение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cnegovik, спасибо
    что ты есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.