Большое спасибо за мнения
Leo_Manowar, prz68, с 20 ББ нужно выставляться, то есть я нахожусь в режиме пуш-фолда? я предположу, что в этом и есть моя ошибка
а с каким размером стека (со сколькими ББ) выставление с такой рукой уже точно не оптимально, с каким размером стека я не нахожусь в режиме пуш-фолд?
выставляясь на флопе, чего я хочу.... чтобы он поколлил с К сильнее или сфолдил с более слабыми и у меня недобор?
с другой стороны сейчас пишу и думаю что с таким размером стека думать о каких-то там доборах непозволительная роскошь
линия которую предложил Ovcharman мне очень нравиться в большенстве случаев, я бы именно её и придерживалась
коллдаун до конца норм, так мы хоть даём возможность ошибиться оппу
но здесь никак не получается, мне мои пассивные коллы стоили бы дороже чем этот рейс, даю ему возможность на следующих улицах поймать его карты, а у оппа (забыла написать агрессия ривера 6), то есть он на ривере еще что-нибудь изобразить бы мог, а здесь еще этот ББ.., то есть я в любом случае играю на стек
но мне кажется что мой рейс здесь ничем от пуша не отличается, это же и есть пуш, только с подвыветом, разве нет?
в такой флоп он в любом случае делает конт-бет, здесь же либо оппы попали в К либо нет, а я своим рейсом фактически полностью раскрыла свои карты, у меня не может быть АК - это авто 3бет или олл на префлопе, КТ- это изи фолд, тоесть KQ ну или KJ, при чем вероятность колла на префлопе KJ меньше, по причине коротких блайндов
его мой рейс, как тогда показалось ввел в некоторый ступор, что конечно совсем не странно...., ну и вот я ему говорю. у меня KQ - я играю, а он коллит флоп, видит J и отвечает - вперед!
я не смогла найти на терне у него руки слабее, точнее только 1 на сплит - KQ, поэтому это был
вообще фейспалм :)
МТТ стандартный турнир 11, 3 стола 25-22 игрока
статы оппа: 55 раздач
VP|PFR: 24|16, MP PFR: 50 (10)
С-Bet vs 2 Opps: 100
CBet-Fold: 33(3)
Turn Cbet: 0
Showdown: 20
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com