Даблдюс

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,494
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,737
  • всем привет.
    самая спорная раздача в турнире: стадия топ-20 примерно, стеки в топ-3, опп неизвестный, без дистанции, посадили пару рук назад, стилю с СО, на флопе стандартный кб, на рэйз решаю колить, чтобы не изолировать себя от рук хуже+потконтроль, терн такая же логика, ривер не знаю что бьем, разве что J10
    Full Tilt, 10,000/20,000 blinds, 2,500 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: 379,913 (19 bb)
    UTG+2: 321,968 (16.1 bb)
    MP1: 694,476 (34.7 bb)
    MP2: 869,189 (43.5 bb)
    MP3: 94,960 (4.7 bb)
    Hero (CO): 1,385,428 (69.3 bb)
    BTN: 394,094 (19.7 bb)
    SB: 1,537,298 (76.9 bb)
    BB: 429,308 (21.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to 40,000, BTN folds, SB calls 30,000, BB folds

Flop: (122,500) (2 players)
    SB checks, Hero bets 49,000, SB raises to 130,000, Hero calls 81,000

Turn: (382,500) (2 players)
    SB bets 200,000, Hero calls 200,000

River: (782,500) (2 players)
    SB bets 300,000, Hero folds

Results:
    782,500 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-372,500 net)
    SB mucked and won 782,500 (410,000 net)

и несколько вопросов еще: ривер полегче фолд, так как флеш закрылся, но если флеш не закрывается я все-равно решаю падать, на что мне говорят, что это слабо, зачем тогда колить терн? еще предлагают рэйзить рирэйз на флопе, чтобы понять где находимся, что тоже мне не нравится, я за потконтроль. Если у нас QQ+ на таком борде, как их играть, предлагают рэйзить рирэйз флопа, чтобы понять где стоим, я тоже предлагаю их играть коллом флопа и терна.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне кажется, что, учитывая турнирную ситуацию и отсутствие нотсов на оппонента, сыграно идеально.
    Но вообще пас ривера даже по закрывшемуся флешу не такой легкий. Если ты тут выкидываешь валета, то выкидываешь и оверпары, и мув оппонента становится жутко плюсовым. Еще непонятно, что у него. ФД с оверами скорее играло бы через трибет префлоп, а вот спаренный флоп не факт, что рейзило бы. Класть на 55, KJ, J9 - как-то тоже узко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • если мы собираемся копать на ривере - почему бы не закопать на рейз кбета ?
    это не потконтролинг, это телефонизм.

по сыгранному - неохотный колл.
    у нас еще останется полстека (35+ББ), если таки вляпались в 55. вполне комфортно. чуть больше среднего стека за столом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Asurius, если мы коллируем ривер, то колл по флопу хороший: мы добираем с блефов и рук слабее.
    Ну а выбрасывать трипс с третьим кикером на рейз флопа - это вообще за гранью моего понимания. Что мы тогда не выбрасываем?
    Я бы, кстати, коллировал ривер даже без нотсов на оппа, если бы не турнирная ситуация: в случае паса у нас остается очень хороший стек в дипе килополяны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Asurius @ 29.10.2013
    если мы собираемся копать на ривере - почему бы не закопать на рейз кбета ?
    это не потконтролинг, это телефонизм.

по сыгранному - неохотный колл.
    у нас еще останется полстека (35+ББ), если таки вляпались в 55. вполне комфортно. чуть больше среднего стека за столом.

причем здесь телефонизм? в спектре рэйза флопа карманки, фд, слоуплеи возможные, Jx, полный блефф. Если я буду рэйзить дальше флоп, то выбью весь блеф, карманки, QQ+ скорее всего просто выбросят(если они там все-таки есть), колить будет 55, фд, Jx. Мой колл флопа: фд, оверпары, валет х, модет 77-1010 он мне дает.
    Бет на терне логичен после рэйза флопа со всем спектром рэйза, я снова колл, что у меня может быть: врядли я буду уперто тащить 77-1010, могу колить еще фд(типо имплаиды же), QQ+ ну и валет х. Ривер-флеш закрылся, который есть в моем спектре, думаю, J10,JK,JA будут максимум чек-колить, ставит только флеш и фулл на 55 и 99. Именно в таких стеках в таком поле и такой стадии мне неохота вгружать половину стека в непонятной ситуации. Я не могу считать, что он здесь будет 3 барэля ставить в блефф, или превращать в блефф J10( с ними не вижу ставки на вэлью). Да может он вообще не думает о том, что у меня, но почему-то бесстрашно фигачит 3 барэля
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nikki5454 @ 29.10.2013
    причем здесь телефонизм? в спектре рэйза флопа карманки, фд, слоуплеи возможные, Jx, полный блефф. Если я буду рэйзить дальше флоп, то выбью весь блеф, карманки, QQ+ скорее всего просто выбросят(если они там все-таки есть), колить будет 55, фд, Jx. Мой колл флопа: фд, оверпары, валет х, модет 77-1010 он мне дает.
    Бет на терне логичен после рэйза флопа со всем спектром рэйза, я снова колл, что у меня может быть: врядли я буду уперто тащить 77-1010, могу колить еще фд(типо имплаиды же), QQ+ ну и валет х. Ривер-флеш закрылся, который есть в моем спектре, думаю, J10,JK,JA будут максимум чек-колить, ставит только флеш и фулл на 55 и 99. Именно в таких стеках в таком поле и такой стадии мне неохота вгружать половину стека в непонятной ситуации. Я не могу считать, что он здесь будет 3 барэля ставить в блефф, или превращать в блефф J10( с ними не вижу ставки на вэлью). Да может он вообще не думает о том, что у меня, но почему-то бесстрашно фигачит 3 барэля

нет то шо ты написал это хуйня. ты телефонизм. я скозал.
    ривер кол потому что останется 35бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Leo_Manowar @ 29.10.2013
    Asurius, если мы коллируем ривер, то колл по флопу хороший: мы добираем с блефов и рук слабее.

само собой.
    я поэтому и не вижу смысла в этой линии - колим 2бет флопа, и сдаемся на бланках. /картинка c девочкой *не надо так*

nikki5454 @ 29.10.2013

как ты сам заметил - ты сам себе дал очень широкий диапазон колла 2бета флопа (ну я считаю что это адски широко)
    ты до шоудауна не дойдешь ни с чем кроме монстров, которые у тебя будут по праздникам онли. поэтому в тебя 2 бареля на терн-ривере засадить - милое дело.
    пысы: выбить блеф - не ошибка (мы понимаем, что мы в жопе и не платим). + еще можно вспомнить "бесплатные улицы"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ужасно сыграл. Фула там точно нет. Иначе бы он играл чек-рейз на терне. На спареной доске раздувать банк с флеш-дро против стека топ 3 нет смысла. Я думаю ничего у него нет. Просто после твоего колла там флопа ему ничего не оставалось, как дальше изображать вальта. И если ты не обратил внимание - 3 улицы рейз и ставка были большими - более 50% банка. А на ривере около 40% - это слабость. Он уже всего боится, но назад пути нет. Короче я за колл ривера. Лёгкий причем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Cnegovik @ 1.11.2013
    Ужасно сыграл. Фула там точно нет. Иначе бы он играл чек-рейз на терне. На спареной доске раздувать банк с флеш-дро против стека топ 3 нет смысла. Я думаю ничего у него нет. Просто после твоего колла там флопа ему ничего не оставалось, как дальше изображать вальта. И если ты не обратил внимание - 3 улицы рейз и ставка были большими - более 50% банка. А на ривере около 40% - это слабость. Он уже всего боится, но назад пути нет. Короче я за колл ривера. Лёгкий причем

Если ты считаешь, что ставка в 40% на ривере - это проявление слабости, то у меня для тебя плохие новости...
    А по теме - опп неизвестный, мы для него тоже. Стадия ТОП-20, стэки у обоих большие. Опп без позиции. Всё это вообще никак не располагает к блефу.
    Хотя изображение тут, конечно, узкое.
    Мы бьём из вэлью-спектра оппа только JT.
    С другой стороны в рейз флопа по 55 и Jх тоже не особо верится, к тому же вероятность Jх не сильно высокая, учитывая наш блокер.
    Учитывая всё это - ФД с флопа наиболее ожидаемая рука здесь у оппа. По сайзингу тоже похоже.
    Фолд на ривере впорядке, мне кажется.
    Не очень понимаю, почему многие считают, что если мы колим флоп и тёрн - должны колоть ривер. Ривер тут никак не бланк. К тому же, сайзинг на ривере у оппа не похож на блефовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть вариант с чеком флопа для потконтроля, мне он больше всего сейчас нравится, а в момент раздачи у меня даже мысли такой не было)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • nikki5454 @ 2.11.2013
    есть вариант с чеком флопа для потконтроля, мне он больше всего сейчас нравится, а в момент раздачи у меня даже мысли такой не было)

Трипс с флопа на доске с ФД - самое время для пот-контроля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • именно из-за стадии и стека оппа, нам здесь не стоит зарубаться, не то время еще) важнее до шд дойти
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.