Прежде всего соблюдай правила ведения бакролла, иначе все очень быстро зальешь.
Если говорить выборе дисциплины то играй то, что во первых психологически комфортнее и то, что нравиться больше самому. Выбери дисциплину и как следует изучи аспекты этой дисциплины, это поможет тебе лучше понимать происходящее.
Для начала я бы посоветовал играть именно снг, эта дисциплина попроще в освоении. Также посоветовал бы играть не турбо турниры, чтобы дисперсия была меньше.
Если ты совсем новичек в покере, то программы врятли тебе чем то помогут, если же ты обладаешь уже каким-то пониманием игрового процесса, то тебе пригодятся такие программы как Holdem Manager 2 (Poker Tracker 4) и PokerStove.
Начинать стоит с одного стола, чтобы полностью понимать происходящее за столом, в дальнейшем можно постепенно увеличивать количество столом, 2-4 и тд. Играть нужно столько столов, чтобы увеличение кол-ва столов не влияло на качество игры, так как прежде всего мультитейблинг приследует за собой цель увеличение прибыли.
Работай над игрой, читай, слушай, думай и все получится.
Гуд лак
Сделал свой первый депозит в покер в размере 50 долларов плюс 20 = 70 баксов.
С чего мне начать.
Вопрос: как играть в плюс?
И с чего же начать?
Кэш я думаю не годится,согласны?
Стоит ли играть снг? И если играть,то по сколько турниров за раз,то есть столов. И по одному достаточно ли будет?
Также стоит ли использовать проги и какие именно?