Pre-Flop: (150, 5 players) Ivan989 is BB 3 folds, Muckersilly raises to 300, Ivan989 ?
ICMIZER дает нам мало плюсовый пуш по ICM:
Варианты(вопросы): выгодно ли действительно будет пушить против стила агрессора с диапазоном 25-30%!? Есть ли вариант заколить, играть в позиции с блокером на туза и шансами банка 2 к 1!? Изи фолд префлоп!?
Сообщение отредактировал KitKat - 30.10.2013, 1:44
я здесь часто переставляю 3 бетом с блокером на туза в районе 680 фишек как раз, если у оппа маленький 4 бет и он адекватен и не колит без позы как мудак :) на 3бет пуш отваливаемся естесн
holden1989 @ 28.10.2013 я здесь часто переставляю 3 бетом с блокером на туза в районе 680 фишек как раз, если у оппа маленький 4 бет и он адекватен и не колит без позы как мудак :) на 3бет пуш отваливаемся естесн
ок добавлю вариант 3 бет! Если он зайдет колом(что ему выгодно 3,2 к 1) на 3бет, то мы будем играть в поте 1360 со стеком 2000 и без туза вообще играть чек-чек или фолд и пот контролить, я против этого варианта, загонять себя в такой спот!
1. Рейз 300 подозрительный, может там не 60%, а гораздо уже. 2. Расчет похоже не верный в целом, тут 13500 фишек, а выплата на 18 человек. При этом галочка МТТ не включена.
Так что если пуш будет плюсовый против рейза в 3ББ я бы просто тут запушил.
Здесь отталкивался бы в первую очередь от своих ощущений (те ты с ним играл и примерно представляешь что и как часто он открывает , какая динамика за столом ) .Если бы был точно уверен что он рейзит с говном , то тут пуш . Если не очень уверен то- фолд ,скинуть в этой ситуации никогда не будет ошибкой имхо.
Q @ 29.10.2013 2. Расчет похоже не верный в целом, тут 13500 фишек, а выплата на 18 человек. При этом галочка МТТ не включена. Так что если пуш будет плюсовый против рейза в 3ББ я бы просто тут запушил.
juvFan @ 30.10.2013 А что ты сильно пострадаешь проиграв 1 бб ?ну будет у тебя стек не 2680 а 2580 , можно дождаться ситуации и получше чем А6 .
всегда меня поражало то ,что многие в слабоплюсовых ситуациях , зная что ситуация на дистанции + ев выкидывают . я хз как можно играть турниры с таким подходом
fish0k123 @ 30.10.2013 всегда меня поражало то ,что многие в слабоплюсовых ситуациях , зная что ситуация на дистанции + ев выкидывают . я хз как можно играть турниры с таким подходом
Q @ 30.10.2013 Все очень плохо.
Спорить здесь ни с кем не собираюсь , я высказал свое мнение . Каждый играет как хочет и как считает правильным .
По опросу у нас 30% из 9 человек за фолд префлоп! Кстати играя допустим 16 столов, кто-нибудь бы вообще заметил данный спот? Я вот нет, из-за рейза 300, только анализируя понимаешь свою ошибку и пассивную игру в обороне блайндов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На флопе Cbet OOP 0%(1) Fold to cbet OOP 64%(11) Postflop Agg 49%(61)
Раздача:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.11+$0.39
Stacks:
UTG Tamara984 (1,850) 19bb
CO psychodelix (1,540) 15bb
BTN 3137 (2,870) 29bb
SB Muckersilly (4,560) 46bb
BB Ivan989 (2,680) 27bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 5 players) Ivan989 is BB
3 folds, Muckersilly raises to 300, Ivan989 ?
ICMIZER дает нам мало плюсовый пуш по ICM:
Варианты(вопросы): выгодно ли действительно будет пушить против стила агрессора с диапазоном 25-30%!? Есть ли вариант заколить, играть в позиции с блокером на туза и шансами банка 2 к 1!? Изи фолд префлоп!?