3бет пот 3 улицы чек кол против дип стека.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,281
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
  • Противник на 2к рук рег 14\9 , фолд на 3бет 66%, флоп фолд кбет в 3бет поте 57%.
    кбет в 3бет потах 38\100\100
    бет в позиции vs missed cb 35(26рук)\75(4руки)\50(2руки)
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players -

BTN: $50.00
    SB: $26.60
    Hero (BB): $88.16
    UTG: $45.58
    UTG+1: $50.00
    UTG+2: $30.00
    MP1: $88.82
    MP2: $86.20
    CO: $54.89

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q K
    3 folds, MP1 raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $6.50, MP1 calls $5, CO calls $5

Flop: ($19.75) 9 6 Q (3 players)
    Hero checks, MP1 bets $13, CO folds, Hero calls $13

Turn: ($45.75) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $27.50, Hero calls $27.50

River: ($100.75) 8 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $41.82 all in, Hero calls $41.16 all in

Префлоп , решил превратить руку в блеф, учитывая процент фолда на 3бет и фолда на кбет в 3бет потах , префлоп думаю это оптимальное решение.
    Флоп кбетим-выбиваем всё хуже , рука средняя - решил сыграть чек кол. смутил размер ставки на сухом борде, но флоп кол точно.
    Тёрн ривер проколил только исходя из того что QK это вообще лучшая в данной ситуации рука для чек кола, тк блокирует натсовый сет и оверпару королей, в последнее время стал вводить в свою игру элементы ГТО и если уж выбрасывать что-то в данной ситуации , то по моему мнению лучше выбрасывать KK и AA .
    Если бы стеки были бы чуть меньше или чуть больше , можно было бы выкинуть на ривере или с лёгкой душой вколить ол ин на Тёрне, но с такими стеками на ривере оставалось заколить меньше пол банка =/ кароче я в смятении. Помогите плз.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Опп тайтовый, стеки увеличенные, ставит в двоих приличного размера. Флоп почему сам не ставишь? Исходя из того, что СО сразу сфолдил на кбет, у него тоже фолд на сбет будет приличный, как и у МП1. Колит префлоп кучу карманок, включая дам. Превратить валетов в блеф- далеко не каждый может. Если и выбрасывать, то всё, кроме стритов, сетов и флешей. Сетов мало- не рейзил ни флоп, ни терн. Хер пойми че, по идее ты тут все руки должен фолдить, и если он блефовал, то блеф хорош.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Проблема в том что если игрок в определённой ситуации выбрасывает всё- его очень легко эксплуатировать. Флешей стритов в данной ситуации у меня не будет никогда. остаются только сеты и пары. по кбету флопа как уже писал выбьем руки хуже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Это ужасно. Ты реально рассчитываешь увидеть там JJ, TT и АК? Или, может быть, QJ?

ГТО. Господи, выбросьте это понятие из головы, играя на нл50. Да выбросьте вы его вообще и никогда больше не вспоминайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в зуме нл100 против именно такого типа оппов мне не нравится

допускаю, что на нл50 обычных столах это ок

трудно выкинуть, но выкидывать нужно. в ставке на ривере у него нет блефов вообще. какой именно набор рук ты бьешь?

и особенно мне нравится его сайзинг на терне, такой сайзинг обычно означает, что он будет грузить ривер 9 из 10 раз :D

возможно, на более высоких лимитах колл оправдан, когда оппы играют в войну левелов. но не здесь, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Grost123 @ 28.10.2013
    Проблема в том что если игрок в определённой ситуации выбрасывает всё- его очень легко эксплуатировать. Флешей стритов в данной ситуации у меня не будет никогда. остаются только сеты и пары. по кбету флопа как уже писал выбьем руки хуже.

Ага, чувак 14/9 прям сидит такой за столом и высматривает: "Кого бы мне тут еще поэксплуатировать?".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Больше склоняюсь к мнению, что это нл50 и тут всем посрать на ГТО, легко-тяжело эксплуатируется и т.д. Фр не играю, но кажется, что диапазоны сильные, лепит в двоих, лепит много и на ривере всё-всё позакрывалось. Префлоп блеф не прошел- остался с доминируемым спектром без позиции с инициативой, которую не использовал. Отдать 6.5 баксов, чем 80 и не париться и подождать сета, или играть поагрессивней.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какую же линию мне стоило избрать? префлоп и флоп мне нравится. тёрн ривер мутно) , есть ещё вариант кбет флоп и чф тёрн. Наверное именно с такими стеками против прямолинейных оппов выгоднее ставить флоп, даже если это и будет слабоплюсово это избавит меня от сложного решения.
    Сообщение отредактировал Grost123 - 28.10.2013, 18:10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По такой линии префлоп и флоп, на терне чек/фолд. Чтобы чек/колить терн нужно 27%+ эквити. По моим подсчетам у нас нет и 20-ти%.

Предполагаю такой спектр рук у оппа: QhQc, 9d9s, 9d9c, 9s9c, 6d6h, 6d6s, 6h6s, AhQh, AcQc, KhQh, KcQc, KcJc, JcTc, Tc9c, 9c8c, AdQh, AdQc, AhQc, AsQh, AsQc, AcQh

Этот же спектр на ривере имеет ~97% эквити против нашей руки.

В итоге: я к-бетил бы флоп, по твоей линии- чек/колл флоп, чек/фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.