S-ar23 @ 27.10.2013 на ривере отваливался бы на пуш, а в его чек ставил чуть меньше пол пота.
У нас к риверу осталось бы чуть больше доллара при банка 6 баксов.
Префлоп 3бет. АКo достаточно сильная рука, чтобы стэкать фиша и достаточно говёная, чтобы с ней играть рейженый мультипот. На терне играл бы пас при любом сайзинге.
Как я понял в ипокере это просто кнопка бетпот. Я бы быстренько посмотрел в реплеере несколько раздач и проверил этот сайзинг. Если опп просто любит жать эту кнопку, то турн бы пихнул. Не думаю что таким мувом мы выбьем от туда все дрова и ТП, опп поставил уже кучу денег и не выкинет, и к сожалению у нас и фд почти нет. Вот так субурно я вижу его спектр бет турна: 99+,KTs+,QJs,87s,AhQh,KQo,KTo,QJo.
GiveMeShelter @ 27.10.2013 Как я понял в ипокере это просто кнопка бетпот. Я бы быстренько посмотрел в реплеере несколько раздач и проверил этот сайзинг.
бреееед... очень хочется послушать мысли тс по раздаче.. колол пф. попал в короля. отдал еще денег и скинул на бланковый бланкотёрн! 3бет пф однозначно, в двоих то! а по раздаче, олын терн, вариантов нет других.
Нет времени объяснять, алын терн плохо, колл префлоп скорее всего плохо, можно через колл терна и выставиться на ривере, можно как сыграл хиро, зависит от оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 54\16
цбет по флопу 100, по терну 50 ( рук 58)
втсд 28
агр по улицам 40\31\0
Как бы вы сыграли если бы опп использовал такие сайзинги?
И, как бы вы сыграли, если бы по турну он поставил 2\3 банка?
Что бы делали по риверу?
Спасибо!
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $6.47 (161.8 bb)
MP: $3.43 (85.8 bb)
Hero (CO): $4 (100 bb)
BTN: $5.65 (141.3 bb)
SB: $4.80 (120 bb)
BB: $2.07 (51.7 bb)
Preflop: Hero is CO with A
UTG raises to $0.20, MP calls $0.20, Hero calls $0.20, 3 folds
Flop: ($0.66) K
UTG bets $0.66, MP folds, Hero calls $0.66
Turn: ($1.98) 2
UTG bets $1.98, Hero folds