прошлое вск день недоездов мля.. сначала в кикофе слетел 20-каким то, потом вообще стандартный воскресный треш начался, итмов вообще не было, когда оставалась два последних стола хотел в них хотя бы в деньги попасть, хотел хорошо видимо поэтому в обоих на финалки вышел, но все равно не доехал..
есть вопрос по раздаче, сам считаю что сыграл нормально (хотя обычно склонен корить себя за споты в который слетаю, даже если сыграл верно) но думаю мнение со стороны не помешает ситуация такая: чипак 50/40, на батоне парень тоже лузовый, видел что он прилично в позе заходит и блеф 3бетит даже против папы, чип токо всрал раздачу и обычно как по мне склонен широко открывать следующую руку, в поте уже 40% моего стека, как смотрится тут сквиз, с учетом, что рук не было и я сидел довольно тайтово, но есть равные мне и короткий, что правильней по $ ev?
Последний месяц из-за кучи дел катаю по выходным в основном, это дорогое и заливное вск вылилось в замазачный понедельник, опять не доехал, но хоть отмазал воскресный минус, до след вск спокоен
не втащил коин за утроение
ну и в этом дармовом ребайнике не срослось, вдвойне обидно так как весь стол из фишей был
в среду собирались с друзьями в кафэху побухать под футбич, но планы сорвались и посмотрев матч дома, решил грузануться, в этот разу уже доехал сначала в турбинке за $9.9 где итм с финалки взял пятое, не в тащив коин и почти обил загрузку
а потом этот тащил:
проблем на финалке особо не было, хоть и зашел на неё потерявшим пол стека на предфиналке, рег был вроде тока один, но против него было не сложно играть:
NL Holdem $80,000(BB) Poker Stars Hero ($3136,630) BB ($1711,510) UTG ($431,730) CO ($4091,512) BTN ($913,618)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $160,000, BB raises to $382,125, Hero raises to $3126,630 (AI), fold
Hero shows
Hero wins $814,250
в хз вышли с фишом 3м/7м в его, делить с фишами непрофес. как-то, но я сильно хотел спать и он просил поделить, по ICM разделили вообщем
Через пол часа иду в кино на Хабенского в Географе, судя по отзывам фильм замечательный, да и вообще в последнее время российский кинематограф приятно удивляет и это очень хорошо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.