Ищу старый майнинг по ПЛО

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет, друзья! Если пост нарушает правила, удалите плиз. Вообще-то майнингом в игре я не пользуюсь. Недавно заимпортировал в ХМ2 несколько миллионв рук с НЛ. Скажу честно, меня чертовски заинтересовало. Нашел несколько игроков (на каждого болmit 100-150 тысяч рук), которые имеют от 8 до 20 бб на 100 рук. Сейчас оставлю только те раздачи, где известны розданные карты. Поэтому прошу поделиться старым майнингом PLO. Любой лимит, рум, год. Пойдет даже 2010-2013.
    пс Майнингом, повторюсь, в игре не пользуюсь, поэтому покупать свежак не вижу смысла. Да и хлеб у продавцов HH не отнимаю, так как данные неактуальны и бессмысленны. Зато если все получится (правда, времени займет немало), запощу на форум для разбора отобранные руки мегаплюсовых игроков. Как-то так Если найдутся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, есть базы на микро пло10-50?
    не могу писать в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Если еще не нашел - на рутрекере попадались базы, плюс на неверфолде были ветки с обменом майнингом.

2. Если нашел - какие рез-ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.