• Доброго, времени суток, первый раз хочу выкладываю раздачу, так что не судите строго по оформлению, а по игре можете со всей строгостью ))
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players

MP: $12.04
    CO: $8.57
    BTN: $3.79
    SB: $5.92
    BB: $4.54
    UTG: $10.87
    Hero (UTG+1): $4.83

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with T Q
    UTG calls $0.05, Hero calls $0.05, 4 folds, BB checks

Flop: ($0.17) 3 Q 4 (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.10, Hero calls $0.10, BB folds

Turn: ($0.37) 6 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.25, UTG calls $0.25

River: ($0.87) Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.50, UTG raises to $1.50, Hero folds

Префлоп: конечно, решение зайти колом с UTG+1 вы посчитаете фишовым действием, но на этом столе можно было за лимп посмотреть кучу флопов, оппы абсолютно не пользовались позиционным преимуществом, поэтому КОЛЛ.
    Флоп: колл, рейз не применил поскольку лучшие руки не выкинут, а худшие скинут
    Терн: хотел ставкой забрать банк, но не получилось
    Ривер: положил оппа на мелкую пару 55, 77, 88, 99, возможно даже на TT и решил добрать, получив рейз положил его на слоуплеенный сет с флопа 333 или 444.
    Какие ваши мысли по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне - легкий колл. На таком лимите у оппа свободно может оказаться от туз хай до какого-нить К6.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп QT я бы наверное ни на каком столе не лимипл, тебе её трудно будет разыграть на постфлопе
    ну и без статов трудно что-то сказать, я бы тут часто колил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестного я бы коллировал.

А вообще лимп с Q10o с MP не очень впечатляет, если агрессивный игрок будет на катоффе или на баттоне, то часто будешь изолирован вместе с утг-лимпером и придется выбрасывать.

Префлоп фолд короче говоря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы примерно так оценил велью диапазон чек-рейза ривера от неизвестного оппа на нл5:

Hand 0: 53.125% 53.13% 00.00% 17 0.00 { QhTs }
    Hand 1: 46.875% 46.88% 00.00% 15 0.00 { 44-33, QJs, Q9s-Q2s, QJo, Q9o-Q5o }

Поэтому я бы коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.