Ищу бекера на NL25 MSS FR Обычные столы

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день. В связи с нехваткой БР для игры на своем рабочем лимите предлагаю вам данный пакет. Не хочу растрачивать понапрасну свой эдж на нл2-нл16 и терять свое время на этих лимитах.
    На данном лимите есть свой майнинг, что поможет принимать более прибыльные решения.
    Играю до 24-х столов в пик игры.
    В данный момент в кэшере есть $70, которые я вкладываю в этот пакет.
    Для начала игры требуется 30БИ лимита=$300
    Играю до общего профита в $600
    Бекеру(-ам) готов предоставить скан паспорта и пройти проверку личности через скайп.
    Готов заключить дополнительные условия вроде: В день отыгрывать мин 5к рук.
    Процент продажи: 50%=$150
    Минимальная доля: 10%=$15
    Статус на pokerstars: Goldstar
    Отчеты предоставляются по желанию бекера. Хоть каждый день, хоть после каждой сессии.
    Пока играю пакет, буду на связи.
    Пытался перейти на БСС, но все же, МСС я знаю лучше, поэтому продаю именно МСС пакет.
    Так же, можете посмотреть у меня в блоге графики остальных лимитов.
    В связи с тем, что это мой первый пакет на данном форуме, то откат 55/45 в пользу дольщиков. РБ идет в профит и делится в том же соотношении. FPP отмываю через сателлиты по 235FPP
    d9x1.jpg

32wu.jpg

Мой акк привязан к профайлу на другом аффилейте, если есть огромное недоверие ко мне, то могу создать тему для бекера там(основная причина, почему я не хочу продавать там пакет - это палево перед некоторыми людьми, которого я бы хотел избежать). За более детальной информацией пишите в скайп(в профайле).
    Сообщение отредактировал haslafish - 23.10.2013, 18:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ник на старзах скинь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RFHero
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А что таки за канитель была на ПС с кучей пакетов и НЛ100?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • самый первый пакет на нл25 мсс не смог сыграть из за работы. средства вернул бекеру сразу. Ну а по пакетам, я хотел с помощью бекера закрепиться на нл100, но понял, что меня никто не бекнет без положительной репутации и поэтому создал пкает на нл25. Только продублировал их в 2-х темах, народ не понял похоже
    изменил условия
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.