Добрый день. В связи с нехваткой БР для игры на своем рабочем лимите предлагаю вам данный пакет. Не хочу растрачивать понапрасну свой эдж на нл2-нл16 и терять свое время на этих лимитах.
На данном лимите есть свой майнинг, что поможет принимать более прибыльные решения.
Играю до 24-х столов в пик игры.
В данный момент в кэшере есть $70, которые я вкладываю в этот пакет.
Для начала игры требуется 30БИ лимита=$300
Играю до общего профита в $600
Бекеру(-ам) готов предоставить скан паспорта и пройти проверку личности через скайп.
Готов заключить дополнительные условия вроде: В день отыгрывать мин 5к рук.
Процент продажи: 50%=$150
Минимальная доля: 10%=$15
Статус на pokerstars: Goldstar
Отчеты предоставляются по желанию бекера. Хоть каждый день, хоть после каждой сессии.
Пока играю пакет, буду на связи.
Пытался перейти на БСС, но все же, МСС я знаю лучше, поэтому продаю именно МСС пакет.
Так же, можете посмотреть у меня в блоге графики остальных лимитов.
В связи с тем, что это мой первый пакет на данном форуме, то откат 55/45 в пользу дольщиков. РБ идет в профит и делится в том же соотношении. FPP отмываю через сателлиты по 235FPP
Мой акк привязан к профайлу на другом аффилейте, если есть огромное недоверие ко мне, то могу создать тему для бекера там(основная причина, почему я не хочу продавать там пакет - это палево перед некоторыми людьми, которого я бы хотел избежать). За более детальной информацией пишите в скайп(в профайле).
На данном лимите есть свой майнинг, что поможет принимать более прибыльные решения.
Играю до 24-х столов в пик игры.
В данный момент в кэшере есть $70, которые я вкладываю в этот пакет.
Для начала игры требуется 30БИ лимита=$300
Играю до общего профита в $600
Бекеру(-ам) готов предоставить скан паспорта и пройти проверку личности через скайп.
Готов заключить дополнительные условия вроде: В день отыгрывать мин 5к рук.
Процент продажи: 50%=$150
Минимальная доля: 10%=$15
Статус на pokerstars: Goldstar
Отчеты предоставляются по желанию бекера. Хоть каждый день, хоть после каждой сессии.
Пока играю пакет, буду на связи.
Пытался перейти на БСС, но все же, МСС я знаю лучше, поэтому продаю именно МСС пакет.
Так же, можете посмотреть у меня в блоге графики остальных лимитов.
В связи с тем, что это мой первый пакет на данном форуме, то откат 55/45 в пользу дольщиков. РБ идет в профит и делится в том же соотношении. FPP отмываю через сателлиты по 235FPP
Мой акк привязан к профайлу на другом аффилейте, если есть огромное недоверие ко мне, то могу создать тему для бекера там(основная причина, почему я не хочу продавать там пакет - это палево перед некоторыми людьми, которого я бы хотел избежать). За более детальной информацией пишите в скайп(в профайле).