Напишу сочинение на тему " Почему Роман должен быть забанен в бекинге".
Сам сторонник теории вторых, пятнадцатых шансов.
Возьмём к примеру Жеку, завсегдатаи поймут о ком я, кто не понял- не суть, а суть в том что человек тоже был в такой ситуации, как и Роман. (его же хоть Роман зовут?)
Так же потерялся, потом попытки продаж через клонов и тд, но в итоге принял правильное решение- расплатился за все долги.
Получил свой шанс и теперь спокойно сидит на форуме, выставляет свои пакеты в разделе "бекинг".
Вернёмся к нашим Романам.
Здесь ситуация схожа с историей Мясорубки.
Тем кто не давно подключился- вкратце: человек имея долги продавал доли.
Разумные возражали, но голоса кредиторов и сочувствующих перевесили.
В итоге: долги росли и после очередного марафона он пропал с обещанием все выплатить. Выплачивает... до сих пор.
Виктор пишет, что без форума отдача долга становится туманной.
Так Вам никто не мешает покупать доли у него в скайпе.
Но вы же хотите привлечь деньги (сегодня не буду называть вещи своими именами) рекреационных( правильно написал?) бекеров, мотивируя это тем, что человек пускай сам решает
arcanarcan @ 22.10.2013
покупать доли у человека с такой репутацией
Расчёт понятен.
Репу тихонько поднимем- типо вернулся, взялся за ум и тд.
Заходит рекр. бекер в продажу- видит арбитраж, но видит также, что статы нормальные, также вон уже arcanarcan и PokerStasUA забронили по 5 копеек.
Значит всё норм.
Разум, как ёжик в тумане и пошло поехало.
Два основных пути развития ситуации: первый- повезло или скилл, но доехал и рассчитался. Все в шоколаде.
Второй вариант: Мясорубки и его кредиторам не повезло.
Теперь вопрос к сочувствующим: Вы готовы будете ответить деньгами за его долги перед новыми бекерами?
Думаю нет, Вам бы свои вернуть.
Вот вкратце его история с продажи воскресной , https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=81356 ( по которой он выплатил всем доли )
Прежде чем выставить продажу хочу прояснить историю годовой давности не с безизвестным на джипси Canaplis, Этот аккаунт мой, Колотилова Романа. Мой скайп Pelmeshkaman1. После той неприятной истории я старался как то раздать долги, что то получилось что то нет, после всего этого я хотел бы написать все что я остался должен, и дать обещание что закрою оставшиеся долги, а конкретно должен я 1. Ignat1977 2. Firstphoenix 3. NL_profit 4. arcanarcan 5.Artem Yakovlev .Я буду высылать им 50%моего заработка от каждого моего + пакета, в суммах соизмеримо моего долга каждому из них. Если еще у кого то есть вопросы по долгам пишем в личку или скайп я добавлю вас в список.Целью моих небольших продаж является отдача долгов и возврат моей репутации. К слову пока я не попал в неприятную ситуацию я обернул через себя на джипси около 150К ваших денег и всегда все расчеты были четкими до доллара.
Хотелось бы обратиться к модераторам , по поводу ситуации , так как создав новый аккаунт , его сразу забанили.
От старого аккаунта , он мне говорит в скайпе , что не помнит пароля и почты , хотелось бы попросить восстановить ему пароль на ник https://www.gipsyteam.ru/profile/canaplis , или дать возможность создать новый.
Без восстановления аккаунта , или создания нового , и при отсутствие возможности играть , отдача долгов его становится очень туманной.
Я думаю те люди которым он еще должен, со мной согласятся.