Ситуация с Canaplis Роман

3
arcanarcan
ВИТЯ ТАЩУН!!!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3833
  • Постов
    33
  • Просмотров
    7,974
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,237
1 2
  • Создаю тему по просьбе Ромы ,

Вот вкратце его история с продажи воскресной , https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=81356 ( по которой он выплатил всем доли )

Прежде чем выставить продажу хочу прояснить историю годовой давности не с безизвестным на джипси Canaplis, Этот аккаунт мой, Колотилова Романа. Мой скайп Pelmeshkaman1. После той неприятной истории я старался как то раздать долги, что то получилось что то нет, после всего этого я хотел бы написать все что я остался должен, и дать обещание что закрою оставшиеся долги, а конкретно должен я 1. Ignat1977 2. Firstphoenix 3. NL_profit 4. arcanarcan 5.Artem Yakovlev .Я буду высылать им 50%моего заработка от каждого моего + пакета, в суммах соизмеримо моего долга каждому из них. Если еще у кого то есть вопросы по долгам пишем в личку или скайп я добавлю вас в список.Целью моих небольших продаж является отдача долгов и возврат моей репутации. К слову пока я не попал в неприятную ситуацию я обернул через себя на джипси около 150К ваших денег и всегда все расчеты были четкими до доллара.

Хотелось бы обратиться к модераторам , по поводу ситуации , так как создав новый аккаунт , его сразу забанили.
    От старого аккаунта , он мне говорит в скайпе , что не помнит пароля и почты , хотелось бы попросить восстановить ему пароль на ник https://www.gipsyteam.ru/profile/canaplis , или дать возможность создать новый.
    Без восстановления аккаунта , или создания нового , и при отсутствие возможности играть , отдача долгов его становится очень туманной.
    Я думаю те люди которым он еще должен, со мной согласятся.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • arcanarcan, не далее как вчера мне в личку писал насчет Канаплиса PokerStasUA, и я ему объяснил, что именно Роману следует сделать, чтобы восстановить контроль над своим аккаунтом.
    На самом деле у меня есть большие сомнения, что он собирался восстанавливать аккаунт с запятнанной репутацией, так как обнаружить в верхней строке форума пункт "Поддержка" - не самая сложная задача в мире. Равно как и адрес gipsyteam@gipsyteam.ru справа внизу любой страницы форума. По крайней мере, другим людям это удавалось.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Роман на сегодняшний день мне должен более 3000$ меня попросили тут отписаться - пишу, что ж. Пока что я буду считать его полным мудаком, которые может предать даже близких друзей (в лице меня), которые с ним играли вместе и общались оч долгое время, ну а вы задумайтесь если уж он кидает таких людей - стоит ли вам что то покупать. Пока ситуация останется на этом уровне, сове мнение я не изменю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Мне он тоже должен , был изначально 2200 , уже меньше.
    Мнение у меня тоже по поводу его поступков такое же , но сделав вывод за год , что кроме как с покера Рома деньги не отдаст , создал тему что бы у него был тут ник хоть какой-то с которого он мог бы продажи делать , а далее покупать или не покупать доли у человека с такой репутацией это дело каждого лично, но игрок он хороший и может занести , что все видели в прошлом году , и могут посмотреть в профиле его продаж.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Напишу сочинение на тему " Почему Роман должен быть забанен в бекинге".

Сам сторонник теории вторых, пятнадцатых шансов.
    Возьмём к примеру Жеку, завсегдатаи поймут о ком я, кто не понял- не суть, а суть в том что человек тоже был в такой ситуации, как и Роман. (его же хоть Роман зовут?)
    Так же потерялся, потом попытки продаж через клонов и тд, но в итоге принял правильное решение- расплатился за все долги.
    Получил свой шанс и теперь спокойно сидит на форуме, выставляет свои пакеты в разделе "бекинг".

Вернёмся к нашим Романам.
    Здесь ситуация схожа с историей Мясорубки.
    Тем кто не давно подключился- вкратце: человек имея долги продавал доли.
    Разумные возражали, но голоса кредиторов и сочувствующих перевесили.
    В итоге: долги росли и после очередного марафона он пропал с обещанием все выплатить. Выплачивает... до сих пор.

Виктор пишет, что без форума отдача долга становится туманной.
    Так Вам никто не мешает покупать доли у него в скайпе.

Но вы же хотите привлечь деньги (сегодня не буду называть вещи своими именами) рекреационных( правильно написал?) бекеров, мотивируя это тем, что человек пускай сам решает
    arcanarcan @ 22.10.2013
    покупать доли у человека с такой репутацией

Расчёт понятен.
    Репу тихонько поднимем- типо вернулся, взялся за ум и тд.
    Заходит рекр. бекер в продажу- видит арбитраж, но видит также, что статы нормальные, также вон уже arcanarcan и PokerStasUA забронили по 5 копеек.
    Значит всё норм.
    Разум, как ёжик в тумане и пошло поехало.

Два основных пути развития ситуации: первый- повезло или скилл, но доехал и рассчитался. Все в шоколаде.
    Второй вариант: Мясорубки и его кредиторам не повезло.
    Теперь вопрос к сочувствующим: Вы готовы будете ответить деньгами за его долги перед новыми бекерами?
    Думаю нет, Вам бы свои вернуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 53
  • kemg @ 22.10.2013
    Напишу сочинение на тему " Почему Роман должен быть забанен в бекинге".

Пять! Неси дневник)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • 2 kemg , все так и есть , повторюсь еще раз , а далее покупать или не покупать доли у человека с такой репутацией это дело каждого лично.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -10
  • 2 kemg и еще раз повторюсь , при бане в беккинге , все люди которым Рома должен на данный момент , остаются с туманными надеждами , я понимаю , что тебе все равно по этому поводу , но поставь и себя на наше место ( кто ждет возврата долга).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • arcanarcan @ 22.10.2013
    2 kemg и еще раз повторюсь , при бане в беккинге , все люди которым Рома должен на данный момент , остаются с туманными надеждами , я понимаю , что тебе все равно по этому поводу , но поставь и себя на наше место ( кто ждет возврата долга).

а я назову вещи своими именами: arcanarcan, ты хочешь кинуть будущих бекеров, лишь бы свои вернуть. твои намерения близки кидалам и аферистам.
    И кстати, тебя зовут не Сергей Пантелеевич, случайненько? это многое бы объяснило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • arcanarcan @ 22.10.2013
    Целью моих небольших продаж является отдача долгов и возврат моей репутации.

Really? Роман?
    Наверное,всё это время не спал и думал,как побыстрее раздать долги.
    Кстати,как там Катига поживает? Когда собирается возвращаться "осветлять" репутацию?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Модераторы , тему можно закрывать.

Не принимаю участия в балагане в арбитраже , с людьми не имеющими отношения к теме конкретного топика , считающими себя дартаньянами.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -11
  • Чтоб кидала каким либо образом мог вернуться, то пусть он пишет расписку, что при его новом кидке он несет уголовную ответственность и заверяет эту расписку у натариуса. Также на первом этапе весь его профит, я повторюсь ВЕСЬ!!! идет на отдачу существующих долгов. Пусть выложит фото документов: паспорт(фото и прописка), вод. права если есть, загран. паспорт если есть. Небольшое видео, где он представляет все эти документы, чтоб было понятно, что это именно его. А при повторном кидке он уже идет по уголовке и просто так не скроется.[
    Сообщение отредактировал Фесс - 22.10.2013, 22:12
    Причина редактирования: Убрал суперкрупный текст.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • arcanarcan, ты за собой наверно уже забыл, что сам наебываешь бекеров, но потом это вскрылось https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=75760&postid=1855361#post1855361
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зашло очередное ХУЙЛО с рейтигом 0 и что-то тут тявкает:)) Со своего ника лоху стремно написать, создал новый акк чтобы повонять в теме которая к нему не относиться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Парни хорош, я вернулся , все будем решать по мере возникновения вопросов, на счет катиге он мой знакомый Андрей Овчинников , щас живет в москве уже 2 года , есть сотовый, но с ним щас не общаюсь. у кого какие вопросы все в личку . спс Админам за восстановление аккаунта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Canaplis, заводи тему с долгами и пиши их сроки возврата. А так, ты тут никому не нужен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Canaplis @ 22.10.2013
    Парни хорош, я вернулся , все будем решать по мере возникновения вопросов, на счет катиге он мой знакомый Андрей Овчинников , щас живет в москве уже 2 года , есть сотовый, но с ним щас не общаюсь. у кого какие вопросы все в личку . спс Админам за восстановление аккаунта

Да мне как-то и без конфиденциальных вопросов понятно,почему твой знакомый спрыгнул,не рассчитавшись по последнему марафону,и какое совпадение,надо же,как раз во время твоего крутого финансового пике.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dlorpapro больше не сможет писать в этой теме.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Канаплис забанен в бекинге.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • дискуссия конечно хорошая,а бедному shutya только за мат вечный бан((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.