• http://weaktight.com/6189900
    Не знаю как вставить в тему ХХ, поэтому вставил ссылку ..Интересно очень мнение по раздаче.. Финалка, только сели, опп не известный...

No Limit Holdem Tournament
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG cantb8me (31k) 12bb
    UTG+1 maxbmm_ak (84k) 34bb
    CO hawadhuz (30k) 12bb
    BTN djangoketang (103k) 41bb
    SB happyhour15 (105k) 42bb
    BB Hero (71k) 29bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 250

Pre-Flop: (5.3k, 6 players) Hero is BB
    4 folds, happyhour15 raises to 5k, Hero calls 2.5k

Flop: (12k, 2 players)
    happyhour15 bets 5.8k, Hero calls 5.8k

Turn: (23k, 2 players)
    happyhour15 checks, Hero checks

River: (23k, 2 players)
    happyhour15 bets 23k, Hero folds

Final Pot: 23k

happyhour15 wins 69k (net +35k)

Hero lost 11k
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.10.2013, 10:15
    Причина редактирования: Вставил текст раздачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лучше бет-фолд терн играть, и бесплатный шд
    на ривере выйдет много карт, которые усилят потенциальный спектр противника
    как сыграно - без предыстории фолдил бы. еще один плюс фолда - у тебя остается комфортный стек для репуша и рейз-фолда, если ты коллишь и проиграываешь - только пуш-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • против неизвестного проще префлоп выбросить) Ну а так - можно по флопу рейз-фолд какойто дать. Просто часто у регов и фишей этот показатель около 50%+. Можно и так как ты сыграл, можно и так как ты думаешь терн играть, можно и просто колл ривера найти Всё можно, думаю все действия можно както тут обосновать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот у меня вопрос будет ли чиплидер здесь не ставить фд на терне .. Логично подумать что если он не ставил терн то у него нет фд , в следствии нет флеша на ривере.. Его ставка в пот ривер или флеш или блеф ... Конечно он мог захотеть сыграть чек пуш терн с фд .. Но мне кажется ему лучше давить с фд терн, так как он без позы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бетпот на ривере в 99% случаев натс, как ты не вскрывай, у него может быть любой допер, прчем даже тот о котором мы здесь не подозреваем(если широкий рейз с сб). Лучше на терне было бет фолд играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.