Марафон до конца года

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,666
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,756
  • Всем привет собираюсь устроить марафон до конца года
    Хочу сделать с бра 500 до конца года 10 к в турнирный покер . На период времени около 4-5 месяцев обязательными являются 2 цели это права и загранпаспорт , на которые нужно заработать с помощью покера . Раньше я в основном больше играл в покер , чем работал . А игра в покер и работа 2 разные вещи . Теперь до конца года я хочу именно поработать .
    Пока что на первом этапе собираюсь играть утренние микро мтт на старзах и добавлять немного мснг . Играть буду по графику 8 часов в день загрузки с одним выходным суббота или воскресенье на выбор . Максимальное кол-во столов 12 . Насчет БРМ я очень консервативен . Для игры в мтт любых форматов мне нужно 500 б.и для комфортной игры , для игры только во фризаутах 300 б.и . На первых порах Брм будет полайтовей , но при переходе на следующий лимит , особенно в мтт всегда необходима адаптация , которая стоит денег обычно , поэтому хотелось бы все таки играть с крепким бр
    Ну вот вроде бы все расписал , теперь только вверх
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • кажется, подобное начинание длинною в месяц было в твоем исполнении месяца 2-3 назад.

тогда я вписался в твою тему, ты пропал, а я смог отыграть только в самом конце, на четвертой недели - почти успешно, примерно 3/4 удалось завершить тогда.

если можно, то готов вписаться и в эту тему: старзы, на данный момент там сейчас около сотки (последние 3 дня гринда ничего не дали).

а так, Удачи, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забавный вылет из турбо ребайника 24ым
    На префлопе после кола
    После того как вскрылись
    На флопе

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Poker Stars
    SB ($146,061)
    BB ($12,404)
    UTG ($141,262)
    UTG+1 ($108,444)
    UTG+2 ($266,032)
    Hero ($41,810)
    CO ($63,213)
    BTN ($53,596)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $41,010 (AI), fold, fold, SB raises to $145,261 (AI), fold

FLOP ($96,420)

TURN ($96,420)

RIVER ($96,420)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 13.8%, Turn 6.8%)

SB shows
    (Pre 28%, Flop 86.2%, Turn 93.2%)

SB wins $96,420
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • думаю не сможешь

Подбадриваю тебя так)
    Сообщение отредактировал SNGlox - 22.10.2013, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи лустринелл!!! Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня играл первый день . Все таки наверно придется опять уйти в кноки погриндить . Пока что моего бра недостаточно , чтобы играть по БР нормальное кол-во мтт . Я считаю микро мтт точно плюсовей кноков , но это если отыгрывать хотя бы 40 в день мтт . А сегодня я сыграл только 16 мтт . При желании можно набрать 20 , если включить совсем уж плохие безгарантийники с 1.5 к фишек начальным стэком , но этого все равно недостаточно .
    Еще есть у меня проблема . Не могу одновременно играть мтт с мснг . Вгружаю сессию миксом и в мтт я стараюсь принимать качественные решения , но сильно страдает игра в мснг . Ну грубо говоря не могу настроиться одинаково , решения в мтт становятся приоритетными , а в мснг тупо нажимаю кнопки .

В итоге сыграл 16 мтт , из них 5 в итм . Лушие результаты сегодня 37/364 ребайник 1.10 6 макс , 28/324 в 4.40 фризе , 23/506 в турбо ребайнике за 1.10
    Блин как же не хочется жестко гриндить , но играть по 20 турниров в день мтт довольно рисковано в плане профита
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вернулся после долгого перерыва на фтп . Наконец то статы смог настроить в хм 1 для фтп поэтому я очень рад . Теперь буду играть мтт на фтп и на старзах , что позволит мне загружать нормально столов .

Ну и фтп встретили как надо в первом турнире после перерыва

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $500(BB) Full Tilt
    SB ($9,415)
    BB ($7,192)
    UTG ($16,202)
    UTG+1 ($4,200)
    UTG+2 ($39,236)
    MP1 ($2,375)
    CO ($12,270)
    Hero ($3,490)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,440 (AI), SB calls $3,190, fold

FLOP ($7,780)

TURN ($7,780)

RIVER ($7,780)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 29%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

SB wins $7,780
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В целом результат сессии опять в минус . Из-за перезагрузки сыграл только 5 мтт и 5 кноков за 1.5 . В мтт все мимо сегодня , но в кноках вторым местом одним немножко байинов на мтт компенсировал . С завтрашнего дня начинаю играть на фтп и старзах минимум 30 мтт в день
    Пока что вот такие цели .
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Где пропал??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bogolal @ 15.11.2013
    Где пропал??

у него это хроническое.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SNGlox @ 22.10.2013
    думаю не сможешь

пророческое получилось , а жаль. если честно я немного верил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мттшник из него вроде впоряде, но вот толок какие-то дела постоянно его отвлекают. постоянно бекается на 100%.

но это уже наше дело.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да проблема есть в излишней импульсивности . Даже результат 3-4 сессий в сильный минус меня сильно огорчает и я могу например от злости взять все вывести со старзов и запихать на титан или 888 . Или вообще если очень сильно разозлиться сделать кэшаут .
    Ну и постоянно делать записи не выходит . Вообще марафоны нужно вести со скринами заносов , скринами кассы , тогда это смотреть интересно . Но у меня не получается во время сессии открывать пейнт , сохранять скрины . Меня напрягает , что я отвлекаюсь на это . Ну и заканчиваю обычно я сессию уже утром практически и писать еще какие то посты по итогам дня , особенно если сессия вышла плохой нет ни желания , ни сил . Бр так и остался в районе 500 баксов . Было около 3 предфиналок с призами за первое 700-800 , но заноса пока не произошло

Ну и играю щас мало . Я могу помультитейблить на небольшой срок , но мультитейблинг на постоянной основе не мое . Нравится вдумчивая игра на 4-6 столах . Случится занос или апстрик появится желание писать дальше , а пока топтание на месте сложно как то описывать . Марафон я пока что не бросил , нужен импульс .
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 8часов в день загрузки - это чисто регистрация или среднее время игры в день?

пости графики с начала марафона из трекера

а, ну и пиздуй катать, микролимитчик сраный!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Какие у меня мысли вообще по мтт . Я делаю все , что возможно , что может увеличивать рои , даже при посредственной игре допустим . Например я катаю с каким то рои , но если выбирать только лучшие и наименее дисперсионные турниры автоматически повышается рои без изменения уровня игры . Также я никогда не играю уставшим , сонным , выпившем или без настроя . Стараюсь держать как можно более высокий процент своей А-игры - это также увеличивает рои . Ну и постоянно ищу более прибыльные турниры чисто по ощущениям .
    Конечно лучше ориентироваться на доллар час , но в мтт это очень трудно сделать . Например не знаю какую нужно набрать дистанцию , чтобы определить в мтт доллар час игры на 6 столах и на 16 столах . Я бы рад играть 16 столов если доллар час на дистанции выше и мои ошибки мультитейблинга будут компенсироваться этим кол-вом столов , но приходиться в мтт оценивать прибыльность игры в доллар/час наугад

По поводу регистрации да думаю только регистрация занимает 8 часов , но это все очень размыто , главный критерий а-игра . Если все идет хорошо то я могу начать турниры в 7 вечера , а последний турнир загрузить в 12 часов следующего дня или наоборот завершить сессию через 2-3 часа после начала после 4-5 вылетов в ранней стадии .
    В этом случае мой подход заключается в том , чтобы отставаться за столами , насколько это возможно долго , пока я могу показывать хорошую игру .
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вообщем результаты удручающие с начала марафона . Собственно за это все время , что прошло я остался с тем же банкролом в 512 долларов , сделав 1 кэшаут в 250 баксов . Настрой щас есть помультитейблить до конца года . Ну хоть 1.5 к я хотя бы должен набить то ? Буду постить график марафона раз в неделю , т.к в течении недели в кассу не смотрю
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А я в тебя верю!!! Ты уже показывал хороший гринд на 1.5 кноках :) Давай, у тебя все получится!!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Украина шо вы творите ?

Если мы пятый раз проебем в стыках я не переживу
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.