Очень нужны деньги, поэтому попробуем выиграть их в покер. Буду играть на старзах и фтп, ники Loko12rus400 и Loko12rus соответственно. Начальный БР Stars: 30$, FTP: 20$ Играть буду мтт и снг по утрам. Акцент сделаю на моей любимой игре Omaha H\L. Тему создаю для дисциплины и контроля.
Сегодня играл только MTOPS по омахе хай-лоу 4 входа. Были большие надежды на этот турнир, но, к сожалению, не в этот раз. Проиграл раздачу за средний стек на топ80 из 2000 участников, поставив очень хорошо: AA36 в A846
PS: 66.84$ FTP:184.13$ Total:250.97$ Сегодня 2 раза попал в ИТМ в турбинках по холдему на старзах. Вылетел в двух стола пятикарточной омахи хай-лоу за 5.5$ на ПС. На Фтп без ИТМ. В общем, сегодня первый минусовой день...
Loko12rus @ 27.10.2013 PS: 66.84$ FTP:184.13$ Total:250.97$ Сегодня 2 раза попал в ИТМ в турбинках по холдему на старзах. Вылетел в двух стола пятикарточной омахи хай-лоу за 5.5$ на ПС. На Фтп без ИТМ. В общем, сегодня первый минусовой день...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть на старзах и фтп, ники Loko12rus400 и Loko12rus соответственно.
Начальный БР Stars: 30$, FTP: 20$
Играть буду мтт и снг по утрам. Акцент сделаю на моей любимой игре Omaha H\L.
Тему создаю для дисциплины и контроля.