VODы по омахе хай-лоу на Deucescracked

1
Статистика
Статистика
1
  • Я купил подписку на Deucescracked, 29 долларов в месяц. Там некий danzasmack пишет видео по омахе хай-лоу (и даже куршевелю), которые хвалили на 2+2. Сам он играет, как я понимаю, на левых сайтах, которые открыты для американцев, лимиты от 3/6 до 20/40. Видео штук 30, наверное. В этой теме буду делиться впечатлениями от просмотра.

На сайте DC, кстати, можно взять семидневный бесплатный триал, который позволяет просмотреть и скачать всё, что вас интересует. Там, разумеется, основное внимание уделяется NLHE, есть PLO и MTT, правда, из знакомых мне имен обнаружил только Балугу (пишет воды по NL на пати покере) и Кранца (пишет видео по теории NLHE). По лимитным играм есть несколько водов Кристофера Джорджа (ceegee) по семикарточным играм за 2011 год. Не уверен, что он топ-игрок, хотя и выше среднего уровня, так что, вероятно, ознакомлюсь и с его творчеством. И есть одно видео Vingtcent по 8 играм, над которым, помнится, смеялся Илья Городецкий. Так как положительные эмоции нам нужны, включу в свой плейлист и его.

Ссылка на список водов на Данзаса: http://www.deucescracked.com/videos?utf8=%E2%9C%93&sort=true&tag=&series=any&game_type=3&seat_limit=any&video_authors=&stakes=any&video_order_by=Sort+By.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Посмотрел видео №10 (выбирал случайное, кроме HU, их смотреть не планирую).

Автор играет $1/$2 на сайте Carbon Poker, после Черной Пятницы, видимо, играть американцам больше негде.

В первой же сдаче на 4-макс столе он на ББ с рукой , к нему приходят рэйз и колл, малый блайнд пасует, и автор пасует.

Вскоре префлоп-рэйзер в этой раздаче поставил 8-бет префлоп (один на один там нет кепа!!) с рукой . В одной из следующих сдач этот прекрасный человек снова рэйзит префлоп (PFR у него в районе 40%), и автор не защищает на ББ с одной мастью.

В моем понимании, и то, и другое - ужасная игра. Вот стоит ли нырять под лузовый стил баттона с рукой двух мастей с малого блайнда, я не знаю. Рука выглядит красиво, но не хочется платить много ставок, и дыра сверху (QJT7 было бы лучше, хоть и без лоу). Возможно, тут тайтовый фолд и окей.

На другом столе он играет очень странную раздачу. Full ring, мы на средней позиции (на 6-макс столе это было бы UTG). И с автор играет ЛИМП! Один игрок делает колл в позиции, МБ колл, ББ чек. Флоп . Автор дает контбет, платит только ББ. Терн , у нас пошло флеш-дро, ББ - чек, мы ставим, там колл. На ривере падает , и автор внезапно называет эту карту ХУДШИМ ривером в мире, опп чек, он рассуждает, можем ли мы выбить ставкой AJ, A10, приходит к выводу, что не можем, чекает следом и берет скуп против . И говорит, что соперник сыграл плохо!

В самом конце сессии он копает на ББ руку с одной мастью против баттона со статами 66/39. Невозможно всерьез комментировать такие решения.

В целом на постфлопе его раздачи протекают нормально (на 2+2 автора рекомендовали именно за неплохой постфлоп), но, во-первых, супертайтовые диапазоны разыгрывать достаточно легко, и, во-вторых, одну ошибку он сделал точно, и насчет еще одной не уверен. Но некоторые его комментарии заставляют усомниться в том, что человеку стоит писать обучающие видео. Математики никакой, одни общие слова про то, что "девятка плохая карта", "лоу-дро потенциально слабое" и т. п.

Насчет ошибки. 3-бет банк, три игрока, у автора . Кладут флоп радуга, к автору приходят бет и рэйз, и он делает 3-бет. Не вполне понятно, зачем, ну ладно, первый оппонент делает 4-бет, колл, колл, Терн , ривер , мы играем коллдаун и проигрываем руке .

Еще в одной раздаче с тузами был такой экшен. У автора , флоп , он ставит контбет в четырех соперников, получает рэйз и два колдколла, играет колл. Падает терн не в масть, и он играет чек-пас на одну ставку от флоп-рэйзера, завершая торги. Не знаю, как тут правильно играть, большие мультипоты ставят меня в тупик, но его линия не впечатляет. Скуп взял игрок, который делал колдколл на флопе, он показал , у рэйзера были тупо блокеры без других дро, так что наш гатшот был мертвым, но ауты были все равно. Хотя, возможно, пас терн и окей.

On a side note. Уровень игры на Carbon Poker просто чудовищный. Не помню, этот рум еще существует или загнулся? В любом случае, если американцы когда-нибудь вернутся на PokerStars, мы все станем богаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Когда играл пару лет назад на карбоне в ФЛО8, сложилось ощущение подкрученности всего. Игра там действительно шикарная, половина неадекваты, вторая половина типа местные реги, которые на ПС пошли бы за жирных фишей. А в результате за пару месяцев проиграл с десяток БИ, подряд, депал и сливал, депал и сливал. Турнирчики там тоже отличные были, быстрая структура, но довольно плавная - в них без проблем побеждал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.