размер ставки на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,027
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,593
  • $0.25/$0.50 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($60.23) 120bb
    UTG+1 ($59.19) 118bb
    CO ($64.52) 129bb
    atbetik (BTN) ($118.29) 237bb
    SB ($166.54) 333bb
    BB ($45.96) 92bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) atbetik is BTN
    UTG raises to $1, 2 folds, atbetik raises to $3, SB raises to $10, 1 fold, UTG calls $9, atbetik calls $7

Flop: ($30.50, 3 players)
    SB checks, UTG checks, atbetik checks

Turn: ($30.50, 3 players)
    SB bets $25, UTG folds, atbetik calls $25

River: ($80.50, 2 players)
    SB checks, atbetik bets $49, SB calls $49

Final Pot: $178.50

49 в пот 80 это мало? Хочу чтоб меня вколили доперы,сеты, мб АА.
    Достаточно простая раздача, но я не умею правильно сайзить. У меня размер всегда какой-то полурандомный, а пихать как некоторые потами я не могу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сайзинг, как правило, должен соответствовать силе руки оппа, а не твоей. Здесь я бы ставил много, потому что чек оппа часто будет значить намерение сыграть чек-коллом, а не чек-фолдом. Если бы опп ставил на полублефе терн, то на ривере очень часто бы продолжал блефовать. А так чеком он предлагает тебе поставить с полярным диапаозоном самому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Моя первая мысль была, что надо было лепить в районе 60 енотов. Или тут можно и все 70-80 грузить? Просто мне кажется что большая ставка (более 2\3 ) спугнет оппа и он зароет почти все.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nurmix @ 21.10.2013
    Сайзинг, как правило, должен соответствовать силе руки оппа, а не твоей. Здесь я бы ставил много, потому что чек оппа часто будет значить намерение сыграть чек-коллом, а не чек-фолдом.

Можешь пояснить вторую часть фразы?
    Первая часть фразы понятна, но не понятно, почему мы решили, что опп решил сыграть чек-коллом?

С моей т. зр. - т.к. он 4бетил префлоп, то там или тузы (более вероятно) или очень хорошие короли (менее вероятно).
    Если тузы, то он не попал во флоп, прочекал.
    Потом посмотрел - ни у кого нет экшена - и попробовал забрать банк на терне.
    Не получилось - и окончательно успокоился.

Если у него (что вероятно) голая пара тузов, то почему он хочет играть Ч\К ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не думаю то его диапазон чек-кола достаточно эластичен относительно нашего сайзинга. Так что ставил бы больше, 60-65
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хочется плакать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Говоря по русски - он или платит или нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо, Вань. Ты очень добрый чел, в чем я не раз убеждался и убедюсь еще не один раз.
    Но хочется плакать не поэтому.

А потому что я никогда не пойму эту игру, никогда.
    Потому что я бы лично ну никогда бы тут не заколлировал 65 долл.
    А 25 - да.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 21.10.2013
    Спасибо, Вань. Ты очень добрый чел, в чем я не раз убеждался и убедюсь еще не один раз.
    Но хочется плакать не поэтому.

А потому что я никогда не пойму эту игру, никогда.
    Потому что я бы лично ну никогда бы тут не заколлировал 65 долл.
    А 25 - да.

И правильно бы не заплатил. Потому что хиро стопудова в этом споте недоблефовывает. Просто обычные реги тут видят кучу мисс дро, стопки фишек в банке. Сердце бьется, адреналин зашкаливает, кнопка фолд расплывается на экране.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • aspirine @ 21.10.2013
    Просто обычные реги тут видят кучу мисс дро, стопки фишек в банке. Сердце бьется, адреналин зашкаливает, кнопка фолд расплывается на экране.

Вот именно поэтому
    aspirine @ 21.10.2013
    хиро стопудова в этом споте недоблефовывает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio @ 21.10.2013
    Если тузы, то он не попал во флоп, прочекал.
    Потом посмотрел - ни у кого нет экшена - и попробовал забрать банк на терне.
    Не получилось - и окончательно успокоился.

У меня немного другой взгляд на ситуацию. Он посмотрел - ни у кого нет экшена - и понял, что он скорее всего старше. Поэтому не "попробовал забрать банк", а поставил, чтобы добрать с худших рук / защитить свою руку. Его только вколили -> он по-прежнему, скорее всего, сильнее. И после того, как на ривере пришла не самая опасная карта, он все еще часто сильнее.Так с чего бы ему чек-фолдить? Он думает, что провоцирует блеф. А дальше уже вопрос, будет ли Хиро блефовать с руками, небьющими АА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio, молодцом, верно прочел оппа по моей раздаче. у него действительно были тузы...и он заплатил. Как тут верно подметили, после таких линий я бы тут не блефовал с промазавшими дровами....хотя если бы у нас обоих были дрова, то я бы залепил наверно больше половины пота, но никак не 25.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.