Предлагаю чисто символически замазаться по 10$ кто дальше пройдет в этом турнире. Победитель забирает все! Выступлю в качестве гаранта, деньги переводить на ПС, ник Alexandro466
лол, вот это ты меня оскорбил! Я за год в бекинге выплатил долей ~40K$, ты думаешь я на 100$ кидать кого то буду? Прежде чем сказать сначала подумай!
да раслабся ты) я подумал, написал своё мнение, тему развивать не буду. ты вот тоже продаёшь 80%, вы хоть пишите об этом , проявите уважение к другим уччастникам
VictorKozlov @ 20.10.2013 да раслабся ты) я подумал, написал своё мнение, тему развивать не буду. ты вот тоже продаёшь 80%, вы хоть пишите об этом , проявите уважение к другим уччастникам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выступлю в качестве гаранта, деньги переводить на ПС, ник Alexandro466
Список участников:
1)Alexandro466 аут
2)DfRus
3)PokerStas UA аут
4)Voloshin747 аут
5)n33d аут
6)Adrianok20 аут
7)PEHA_GR аут
8)Maicoshaa аут
9)HoldenRus аут
10)Zeka92 аут