Альтернативный бекер

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет! Играю джекпот турниры на ипокере по 20+3,5 и 50+9, мой ник PXR69343793. Не знаю, какие статы показывают на меня в посковиках. Комиссия в этих турнирах повышенная, но есть бонусы за 6 подряд 1-2 мест, которые время от времени "выпадают". Все время существования этого ника рейкбек был 80%. Поэтому результаты в поисковиках нужно немножко адаптировать. Сейчас уменьшится % рейкбека, но, думаю, не будет меньше 65, скорей всего 70. . Рум решил пересмотреть условия. С бекерами соглашение 50 на 50 без несчастья. Есть ощущение, что недобираю. Предложения есть? Принимаются не только по бекингу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько заносил уже подряд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• Есть ощущение, что недобираю

оно у всех, даже у тех, кто перебирает раза в два. Графики с ХМа выложи + статистику по фишкам.

Статистика ника по шарку:
    игр: 4,198
    профит -$11,402
    рейк $27,988
    средний БИ $37.27

РОИ -6.2%

Статистика далеко не супер-супер, но всё упирается в дистанцию. Да что тут говорить, воду лить, давай сразу считать. С учётом бонуса за 1-2 места и джекпота имеем РБ 80 - 100%. Кстати, напиши сюда сколько БИ дают за 6 подряд 1-2 мест, и какого размера джекпоты, уже давно ипокер клиента нету на компе.

Есть несколько сложных моментов, самый проблемный из них - гарантии от игрока, что не будет кидка. Особенно сложный вопрос для джекпотов, ибо в случае выигрыша джекпота сумма огромная. К тому же нужны гарантии, что игрок, подходя к джекпоту всё же сможет удержаться и не затимплеить с кем-то (да, больше половины аккаунтов получают бан после выигрыша джекпота если есть хоть какие-то подозрения). Вообще сам джекпот бекеру (да и игроку) лучше не учитывать в своё матожидание от игры.

Пиши в личку, обсудим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.