Нужен план...ну что тут думать , надо сделать какой то банкролл ,думаю надо попробовать продать пакет турниров, хорошо отыграть , потом будет видно ,от этого и будем плясать , другие варианты слишком долгие...
спасибо, но зря публично - будут троллить , всё-таки , я сейчас закроюсь , буду продолжать грузить 50/90 1/90 , если хочешь иши так , хочу закрыться ! :)
до профита в 100.000$ очень долгий путь, Это не цель всей моей жизни , это только новая ступенька ! И пускай-бы Боги КАССЫ нарисовали вместо баранок какие нибудь цифры покрасивше
осталось 406 дней , за этот месяц у меня на счету была 1000$ выиграл на ФТП, часть вывел, на другую часть суграл не по банкролу, и опять 0 ! И от куда у меня это , пойти не заботясь не о чем играть с маленьким банкроллом на турниры с высокими бай-инами...
Банкроллы на 0, на тилте и на покерстаре, есть фпп 140 на покерстаре и 651 на тилте , сейчас билетов выиграю , и надо бонус отыграть на покерстаре. дальше будет веселей, еще пару дней обратно была 1000 часть вывел, часть засадил на фулилте в турниры ... вот никак не могу заставить играть себя по банкроллу, раньше получалось,,, сто раз наступаю на одни и те-же грабли, вчера еще играю в турниры за 50 ....сегодня за фпп,,, смешно и плакать хочется///
купил 2 билета по долару на тилте , набил на ху пару долларов , пошел играть на RUSH кеш на нл10 .....наиграл 17$ пошел на нл 25, поймал сет 9 флопе ............колдун полная рыба зашел в игру с и он запушил меня после флопа, со стреет-флеш дро и прикупил на торне стритфлеш
LakyFish @ 21.11.2013 с 00 до +100.000 поставил бы цель с 0 до 1 000 000$ изи бы до 100к набил
Не сразу понял , что ты меня тролишь ! )))) у меня тут такая мысля в голову пришла, если бы поставил цель с 0 до 1М за 444 дня то по-любому та хотя-бы 1/10М (100К) набил-бы ... Время еще то есть прошло не так много, )) Банкролл нарисую и дело полетит...Играю та не плохо )
отбил бонус у поекрстарса в 50$ чуток еще выиграл, банкролл уже не 0 уже 100-нка думаю стал не много узнаваемее на форуме , думаю надо сейчас не глупить не лезть в турниры которые не потяну , играть по банрколу , а лучше продать еще пакетик но уже на мтт и выкупить дольку . Интересно ,что в личку начинают приходить предложения по беку. САМИ !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.