Добрый день всем. Как всегда, есть нубный вопрос. Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел, перенесите пожалуйста, куда надо. Спасибо=)
Условия: Например у человека есть магазин, находится не на первой линии домов, но на проходной улице в Москве. (типа вот так) (справа - улица, серые прямоугольники - дома, тонкие линии между ними - прохода нет) красные линии - рекламные вывески/щитки/ вобщем элемент наружной рекламы, который необходимо разместить. примерно вот такого типа: Вопрос: какие согласования нужны, чтобы повесить две такие вывески (на моей схеме - красные черточки от домов)? в какие инстанции/компании/управы по этому поводу обращаться?) (вопрос, конечно же, не в том, чтобы прикрепить их на стену, а правовой аспект))) Если дал мало конкретики - все добавлю. буду признателен всем кто даст конструктивную инфу или просто подскажет, где об этом почитать подробнее, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как всегда, есть нубный вопрос. Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел, перенесите пожалуйста, куда надо. Спасибо=)
Условия:
Например у человека есть магазин, находится не на первой линии домов, но на проходной улице в Москве. (типа вот так)
(справа - улица, серые прямоугольники - дома, тонкие линии между ними - прохода нет)
красные линии - рекламные вывески/щитки/ вобщем элемент наружной рекламы, который необходимо разместить.
примерно вот такого типа:
Вопрос:
какие согласования нужны, чтобы повесить две такие вывески (на моей схеме - красные черточки от домов)? в какие инстанции/компании/управы по этому поводу обращаться?)
(вопрос, конечно же, не в том, чтобы прикрепить их на стену, а правовой аспект)))
Если дал мало конкретики - все добавлю.
буду признателен всем кто даст конструктивную инфу или просто подскажет, где об этом почитать подробнее, спасибо.