В покер играю уже лет 6-7...были крутые заносы...Ищу бекера ...лимит не имеет значение...чем больше играю в покер тем больше убеждаюсь в том что чем он больше тем мне проще играть..по тому как все самые круты заносы были при игре не по банкролу (т.е . на туриках с большим баином ) На микролимитах редко чего добивался...Тут впервые поэтому не особо понимаю как тут что работает...честность и порядочность гарантирую....пока тут не разбираюсь что и как выставлять оставляю свой скайп...masik733....в скайпе бываю после 22-00...тоесть если и играть то в это время....в скайпе обсудим все проценты.... тут прилагаю картинку моей игры за всё время на всех румах (фильтр только МТТ)...это примерно 3 года игры...
Сообщение отредактировал mufan7777 - 20.10.2013, 19:47
mufan7777 @ 16.10.2013 В покер играю уже лет 6-7...были крутые заносы...Ищу бекера ...лимит не имеет значение...чем больше играю в покер тем больше убеждаюсь в том что чем он больше тем мне проще играть..по тому как все самые круты заносы были при игре не по банкролу (т.е . на туриках с большим баином ).
Речева́я бессвя́зность (речевая инкогерентность, речевая спутанность, словесная окрошка, словесный салат) — расстройство речи, при котором нарушены грамматические связи и состоящая из беспорядочного набора слов. Возникает при явлениях бессвязного мышления с неспособностью создания ассоциаций, отдельных понятий, образов и восприятий. По классификации принадлежит к эффекторным расстройствам речи, а именно расстройствам речи, обусловленным психопатологическими нарушениями.
Пример такой речи:
— Как вы себя чувствуете? — Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть… — Где вы находитесь? — Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо. — Назовите сегодняшнее число. — Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день). — А год сейчас какой? — Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..
— Блейхер В. М. Бессвязное мышление // Расстройства мышления. — К.: Здоровье, 1983.
какие тут все умные просто пиздец!!))))) Если не трудно,те кто думают что они самымые умные не пишите сюда,а просто игнорьте...те кому надо сами отпишут!!!
Послушай , расслабься и не пыли ! делай всё методично , пиши обдуманно - да ты + рег. и скорее всего пишешь так "борзо" из-за того ,что размышляешь так - что тут тягомотину тянуть - дайте денег я себе заработаю и вам, что пробекав тебя, не они (бекеры) делаю тебе одолжение а ты, (ты по своему прав) , они ведь только дадут тебе $ а пока они будут спать их денюшки будут расти, пока ты будешь сидеть,играть и зарабатывать их длбя них, тоже правда, но ответь сам себе на вопрос ,почему бекеры должны остановится на твоей кандидатуре?! тут достаточно + игроков еще даже с лучшей статистикой чем у тебя... попробуй для начала смени тон. заставь уважать себя, - так ты ничего не добьешься, я сам недавно пришел как ты , буквально вот вот, прочитай мои посты с первого(их не так много), не повторяй моих ошибок ! - удачи.
Благодарю БРО!! Вот есть же люди которые нормально напишут ...а не то что эти пробекаю на 0.25....ну просто те кому надо тихо и мирно добавились в скайп.....а вот те которым лиж бы сострить где то..бесят....ну не нравиться тебе как я пишу или ещё что то-да закрой ты мою страницу..зачем тут строить незвестно кого!!! Ещё раз спасибо тебе !!
муфан 7777 это скорее всего кидалы которые работают только по скайп, если конечно они не предоставят вам свои данные на сайте гипси тим и в подобных сайтах
а буквально сегодня в скайп ко мне добавился менеджер покер старз и говорит что на мою учётку был вход из германии...а тот чел который добавился в скайпе -у него стояло местонахождение германия...никий Николай сафронов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.