Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Предлагаю пробный пакет: -NL50 bss SH 25k рук(или до +1000$) -необходимо 20БИ(мой вклад 60%) -минимальная доля 10%(100$) -откат 30 на 70 в пользу бекера -румы старзы + пацифик -в расчет идет только профит+рейкбек от рума(старзы-голд~18%,пацифик-голд =9%) -пакет отыграю за 8-12 дней -за форсмажоры связанные с румами ответственность несет рум -продаю на двух сайтах,поэтому приоритет тому,кто раньше забронировал
Оставляю за собой право,при необходимости,спуститься на лимит ниже. Отчеты раз в 3 дня или 7500 рук.(возможно скайп). Скрин касс отправил дольщику.
Буду играть 6~8 столов с жестким тейблселектом(тейблскантурбо+HHbase и майнинг) Ник – laosh. Статистика прилагается. Кассу о наличие финансов покажу,при необходимости. Аудит после пакета,тоже могу предоставить. Жду замечаний и предложений Спасибо,за внимание)
На другом форуме,завязалась некоторая дискуссия,по поводу этого пакета,и я решил выложить свой ответ и сюда.
Цитата: Оригинал пользователя 4e... На таких условиях пакет не продастся
Я понимаю о чем ты. Статистика нулевая,дистанция пакета маленькая,рейкбек и тп в пакет не идут. Практически ноунейм(вероятность кидка имеется)
Сам я некоторое время увлекся бекингом(на другом сайте) и достаточно погрузился в него.Остановился в паблик-бекинге ~ -1000$. И я бы такой пакет не купил 100%,без дополнительной информации. Цитата: Оригинал пользователя sFr... лол, ты нл50 то не бьешь... какой смысл тебя бэкать на этот лимит?! чтобы дать тебе заработать рейкбеком денег? а бэкеру то какая выгода от этого?
Раз тут уже стало очень смешно,напишу несколько предложений. В покер играю более 6 лет,из них 4 года единственный источник дохода для меня(играл NL50-100). Летом совершил довольно глупую ошибку в банкрол.менедж(потратил приличную сумму от своего банкролла) Думал заработаю,не проблема и не в первый раз. Но давление денег,даунсвинг,плохая игра,тильт,нежелание спустится по лимитам сделали свое дело.Статистика прилагается в первом посту. Банкролл стал трехзначным и я играю на NL30. Тильтбрейкер уже установил(просадок в -10 стеков за сессию уже не будет) По поводу рейкбека и тп:всегда считал рейкбек моей зарплатой. Я оплачиваю майнинг и HHbase(~50$ в месяц) Для меня это минимально возможные условия. Сейчас я спокойно играю NL30,мой рейкбек,профит(если есть ) и никому ничего доказывать и отчитываться не надо.
У меня на счету есть сумма для отыгрыша пакета. Я согласен воспользоваться услугами гаранта(перевод денег ему и оплата, при необходимости мне после пакета)Гаранта выбираем вместе,оплата услуг за счет бекера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пробный пакет:
-NL50 bss SH 25k рук(или до +1000$)
-необходимо 20БИ(мой вклад 60%)
-минимальная доля 10%(100$)
-откат 30 на 70 в пользу бекера
-румы старзы + пацифик
-в расчет идет только профит+рейкбек от рума(старзы-голд~18%,пацифик-голд =9%)
-пакет отыграю за 8-12 дней
-за форсмажоры связанные с румами ответственность несет рум
-продаю на двух сайтах,поэтому приоритет тому,кто раньше забронировал
Оставляю за собой право,при необходимости,спуститься на лимит ниже.
Отчеты раз в 3 дня или 7500 рук.(возможно скайп).
Скрин касс отправил дольщику.
Буду играть 6~8 столов с жестким тейблселектом(тейблскантурбо+HHbase и майнинг)
Ник – laosh.
Статистика прилагается.
Кассу о наличие финансов покажу,при необходимости.
Аудит после пакета,тоже могу предоставить.
Жду замечаний и предложений
Спасибо,за внимание)
MuIlIa - 20%(200$):Выплата-143$
Laosh - 80%(800$)
ПРОДАНО
Результат-1022,58$