пло25.Сет на дро доске

0
Статистика
Статистика
0
  • На оппа всего 66 рук. впип27 пфр19 3бет3,6 кбетфлоп40,кбеттерн100 агрр по улицам 31/50/29
    Играем ли на стек?Бьет там нас только рука с 5кой,на которую у нас есть блокер.Я думаю,очень вероятно,что мы тут часто будем старше.Стекаемся или сдаемся?
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $21.45 (85.8 bb)
    Hero (SB): $36.14 (144.6 bb)
    BB: $38.86 (155.4 bb)
    UTG: $23.11 (92.4 bb)
    MP: $32.55 (130.2 bb)
    CO: $30.62 (122.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    K
    club4.gif

UTG folds, MP raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50) K
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, MP bets $1.25, Hero raises to $3.75, BB folds, MP calls $2.50

Turn: ($9) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $8.62, Hero calls $8.62

River: ($26.24) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $19.68 and is all-in, Hero calls $19.68

Results:
    $65.60 pot ($2.00 rake)
    Final Board: K
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero showed K
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$32.55 net)
    MP showed 9
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    5
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    and won $63.60 ($31.05 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы на флопе рейзил полным банком - у вас увеличенные стеки, надо привлекать деньги в банк. После его колла вероятность дро в его руке сильно возрастает. На терне дро закрывается, правда не самое очевидное и с блокером у тебя. В тоже время ты своим рейзом показаел ему не только старший сет, но и скажем сильный wrap. Поэтому при выходе на терне такой карты логично было бы продолжить агрессию. Ставил бы меньше, где-то 2/3 банка. На рейз бы выкидывал.
    Как сыграно: точно выбросил бы на ривере, у него агрессия на ривере маленькая. На терне посмотрел бы статистику, возможно тоже склонялся бы к фолду - ставка очень крупная, дорого проверять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • avpog, я на терне точно не решил,что лучше делать и мысли мои были беспорядочны) С одной стороны,меня несколько испугала карта терна,я мог думать,что доехало какое то дро,и я решил сыграть чек,чтобы в случае его ставки тянуть фулл хаус,играя коллом.Еще я боялся,что в случае бета терна он будет переставлять,что часто означает,что я бит.С другой стороны после моего чека терна,можно подумать,что мне страшно и блефовать.Да и моя 5ка оставляла желать лучшего)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чек-колл на терне как минимум плох тем, что тебе не оплатят повтор на ривере, ведь у тебя читается сет по такому розыгрышу. Тебе ставят пот, значит с нулевыми имплайдами тебе нужно 34%+ эквити, а с сетом против натса у тебя в районе 25%, часто даже меньше, если он блочит 7, 6, 4. Если по-твоему, он тебя часто будет флоатить на терне на полублефе, с доехавшим бдфд к врапу, например, то тогда уж лучше чек-пушить терн, наверное.
    Вообще с флопа я бы по-другому играл. Думаю, лучше играть через донк, а не чек-рейз. Если тебя заботит баланс, то рейз в пот его нарушает. А рейз другого размера дает отличные шансы на колл дровам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Citron @ 12.10.2013
    avpog, я на терне точно не решил,что лучше делать и мысли мои были беспорядочны) С одной стороны,меня несколько испугала карта терна,я мог думать,что доехало какое то дро,и я решил сыграть чек,чтобы в случае его ставки тянуть фулл хаус,играя коллом.Еще я боялся,что в случае бета терна он будет переставлять,что часто означает,что я бит.С другой стороны после моего чека терна,можно подумать,что мне страшно и блефовать.Да и моя 5ка оставляла желать лучшего)

Если у него стрит, то нам не по шансам коллировать на терне крупную ставку собирая фулл. Поэтому мне нравится ставка на терне - добираем с сетов ниже и с рук типа 6789. Получив рейз, считаем что там стрит, смотрим шансы банка и играем в зависимости от этого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • avpog @ 12.10.2013
    не по шансам коллировать на терне крупную ставку собирая фулл.

ох сколько я дарю бабла,тянув не по шансам и пытаясь перетянуть тузов(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • avpog @ 12.10.2013
    нам не по шансам коллировать на терне крупную ставку собирая фулл
    Нам надо добрать что-то около $5,5, чтобы вывести колл потбета терна в ноль. Это, например, всего лишь каждый второй колл нашей ставки в полбанка ривере.
    Норм, по-моему, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.