kukushonok @ 12.10.2013
Может стритиз им еще по скайпу с паспортом в руках станцевать?
Эти черти нихера ни читают што мы им пишем.
Не надо мне объяснять, што это стандартная проверка. Если ПС не читает мои письма, то и проверку я считаю проходить не должен. Как им похуй на мои письма так и мне на их.
vadik @ 12.10.2013
Если у тебя уведут ак с деньгами я посмотрю как ты вытанцовывать будешь, а по факту если службе ПС надо твои доки еще раз в чем проблема их отослать?? ПС это не говнорум а лидер в индустрии + у них одна из лучших систем безопастности и саппорт на уровне, они всегда идут на встречу игрокам даже возвращая байины во время дисконекта!!!
kukushonok @ 12.10.2013
Разговор как раз таки про одну из лучших служб безопасности. То есть ты считаешь это нормально, когда на мое письмо в, котором указано што я отправлял доки и плюс фото с доками и снова это делать не собираюсь.Приходит такой ответ.
"Благодарим Вас за отправленные документы".
Заебись чо. Да мне похуй на мой акк. Там страные пару сотен. Как не грустно признавать я рекриационный игрок. За пять лет я залил прилично. А к чему это я все говорю? Ах да везде орут фишей нет. Рыба с ником Вася2013 не встречаются, а ники вася2010 , вроде еще играют.(читай блог. Мэта). Нормально когда сап не читает моих писем? Я не за это платил деньги в течении 5 лет пс.
kukushonok @ 12.10.2013
а не шаблонных отписок
kukushonok @ 12.10.2013
Потому што в реальном мире если ты кладешь на клиента, то клиент кладет на тебя и это правильно.
kukushonok @ 12.10.2013
Разговор как раз таки про одну из лучших служб безопасности. То есть ты считаешь это нормально, когда на мое письмо в, котором указано што я отправлял доки и плюс фото с доками и снова это делать не собираюсь.Приходит такой ответ.
"Благодарим Вас за отправленные ранее документы".
Ну я им значит пишу "А за шо аккаунт заморозили?"
А они мне в ответ "А вот так вот. Пришлите ка нам в течении 48 часов доки"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь лирическое отступление. Моему аккаунту в январе 2014 года исполняется 5 лет и верификацию я проходил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну я им такой пишу "Я уже проходил проверку. Доки зачем снова слать? тем более у вас есть фото моего фейса с паспортом в руках"
Дальше приходит шедевр:
"Благодарим Вас за отправленные документы.
К сожалению, нам потребуется дополнительный документ для подтверждения Вашей личности. Мы просим Вас прислать нам цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией. Документ должен быть тем же самым документом, что Вы уже посылали нам по электронной почте. Просим понять, что нам необходимо сравнить Вас с Вашим изображением в документе.
Пожалуйста, убедитесь в том, что на фотографии чётко видна дата Вашего рождения, дата выдачи и истечения срока годности документа.
Мы с нетерпением ждём Вашего письма.
С уважением,
Alvaro L
Отдел безопасности"
Может стритиз им еще по скайпу с паспортом в руках станцевать?
Эти черти нихера ни читают што мы им пишем.
Не надо мне объяснять, што это стандартная проверка. Если ПС не читает мои письма, то и проверку я считаю проходить не должен. Как им похуй на мои письма так и мне на их.
Спешиал для представителя ПС: Отвратительно работает служба безопасности....