Poker stars security обнаглели вхлам.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2391
  • Постов
    23
  • Просмотров
    8,659
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +63
1 2
  • Захожу я значит в клиент. А клиент мне пишет "ваш аккаунт был заморожен".
    Ну я им значит пишу "А за шо аккаунт заморозили?"
    А они мне в ответ "А вот так вот. Пришлите ка нам в течении 48 часов доки"
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А теперь лирическое отступление. Моему аккаунту в январе 2014 года исполняется 5 лет и верификацию я проходил.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну я им такой пишу "Я уже проходил проверку. Доки зачем снова слать? тем более у вас есть фото моего фейса с паспортом в руках"

Дальше приходит шедевр:

"Благодарим Вас за отправленные документы.

К сожалению, нам потребуется дополнительный документ для подтверждения Вашей личности. Мы просим Вас прислать нам цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией. Документ должен быть тем же самым документом, что Вы уже посылали нам по электронной почте. Просим понять, что нам необходимо сравнить Вас с Вашим изображением в документе.

Пожалуйста, убедитесь в том, что на фотографии чётко видна дата Вашего рождения, дата выдачи и истечения срока годности документа.

Мы с нетерпением ждём Вашего письма.

С уважением,

Alvaro L
    Отдел безопасности"

Может стритиз им еще по скайпу с паспортом в руках станцевать?

Эти черти нихера ни читают што мы им пишем.
    Не надо мне объяснять, што это стандартная проверка. Если ПС не читает мои письма, то и проверку я считаю проходить не должен. Как им похуй на мои письма так и мне на их.

Спешиал для представителя ПС: Отвратительно работает служба безопасности....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -31
  • kukushonok @ 12.10.2013
    Может стритиз им еще по скайпу с паспортом в руках станцевать?

Если у тебя уведут ак с деньгами я посмотрю как ты вытанцовывать будешь, а по факту если службе ПС надо твои доки еще раз в чем проблема их отослать?? ПС это не говнорум а лидер в индустрии + у них одна из лучших систем безопастности и саппорт на уровне, они всегда идут на встречу игрокам даже возвращая байины во время дисконекта!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 34
    Если ПС не читает мои письма, то и проверку я считаю проходить не должен. Как им похуй на мои письма так и мне на их.

Похоже тебе пох на свой акк и деньги (если они там есть). В чем проблема то выслать им фото?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Эти черти нихера ни читают што мы им пишем.
    Не надо мне объяснять, што это стандартная проверка. Если ПС не читает мои письма, то и проверку я считаю проходить не должен. Как им похуй на мои письма так и мне на их.

А ты крут с палкой на танк. Откуда у тебя такое мнение что они обязаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • vadik @ 12.10.2013
    Если у тебя уведут ак с деньгами я посмотрю как ты вытанцовывать будешь, а по факту если службе ПС надо твои доки еще раз в чем проблема их отослать?? ПС это не говнорум а лидер в индустрии + у них одна из лучших систем безопастности и саппорт на уровне, они всегда идут на встречу игрокам даже возвращая байины во время дисконекта!!!

Разговор как раз таки про одну из лучших служб безопасности. То есть ты считаешь это нормально, когда на мое письмо в, котором указано што я отправлял доки и плюс фото с доками и снова это делать не собираюсь.Приходит такой ответ.
    "Благодарим Вас за отправленные документы".

Заебись чо. Да мне похуй на мой акк. Там страные пару сотен. Как не грустно признавать я рекриационный игрок. За пять лет я залил прилично. А к чему это я все говорю? Ах да везде орут фишей нет. Рыба с ником Вася2013 не встречаются, а ники вася2010 , вроде еще играют.(читай блог. Мэта). Нормально когда сап не читает моих писем? Я не за это платил деньги в течении 5 лет пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -5
  • noi5y @ 12.10.2013
    А ты крут с палкой на танк. Откуда у тебя такое мнение что они обязаны?

Потому што в реальном мире если ты кладешь на клиента, то клиент кладет на тебя и это правильно. Назвались лучшими пусть соответствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -10
  • Мне одному кажется, что ТС что-то недоговаривает?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Maxwell86 @ 12.10.2013
    Мне одному кажется, что ТС что-то недоговаривает?:)

Весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    Разговор как раз таки про одну из лучших служб безопасности. То есть ты считаешь это нормально, когда на мое письмо в, котором указано што я отправлял доки и плюс фото с доками и снова это делать не собираюсь.Приходит такой ответ.
    "Благодарим Вас за отправленные документы".

Заебись чо. Да мне похуй на мой акк. Там страные пару сотен. Как не грустно признавать я рекриационный игрок. За пять лет я залил прилично. А к чему это я все говорю? Ах да везде орут фишей нет. Рыба с ником Вася2013 не встречаются, а ники вася2010 , вроде еще играют.(читай блог. Мэта). Нормально когда сап не читает моих писем? Я не за это платил деньги в течении 5 лет пс.

Просто есть много ситуаций когда кто либо покупает доки берет их у знакомых и т.д. и регает на них аки, все думают 1 раз проверку доков прошел и все всю жизнь катать можно, вот для этого и выборочно проверяют иногда доки по второму кругу и все это делается ради нашей же безопастности, проще ведь потратить 5 минут отослав доки еще раз чем разводить срач на форуме и винить все вокруг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Я не виню никого. Я клиент и хочу нормального отношения к себе, а не шаблонных отписок. И я считаю я в этом желании абсолютно прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • Единственное чего ты добьешься, так это того, что не будешь играть на пс)
    Выбор за тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
    а не шаблонных отписок

Ты представляешь сколько по времени будут они отвечать если всем писать письма типа "Доброе утро надеюсь вы с утра попили вкусного кофе, не могли бы вы в связи с тем что у нашей начальницы службы безопасности месячные, выслать еще раз нам копии ваших документов"
    У них тысячи писем , с разными проблемами и они не могут сделать рейк 100бб на сто рук чтобы на каждого клиента нанять сотрудника службы поддержки, можно ведь войти в положение и без срача и ответных писем выполнить просьбу саппорта, ведь ты и сам понимаешь что документы надо будет выслать 100% а после 5 или 10 писем это уже твое дело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Я полностью согласна с vadik, ПС действительно лидер и СБ у них на уровне! СБ покерстарз всегда идет на встречу своим клиентам. Сама отправляла им документы ни один раз (2 или 3), доки могут понадобится разным отделам, поэтому и просят повторно пройти верификацию. И кстати, ты когда клиент устанавливаешь соглашаешься с определенными правилами, которые устанавливает покер-рум.

kukushonok @ 12.10.2013
    Потому што в реальном мире если ты кладешь на клиента, то клиент кладет на тебя и это правильно.

Странные размышления. Давайте тогда все будем класть друг на друга и ответку кидать. К чему это приведет? Ни к чему хорошему. Нужно учиться контролировать свои эмоции и направлять свой энергетический потенциал в нужное русло, а не тратить время на такого рода ситуации. Делов то на 5 минут, а может даже меньше, зато нервы в порядке и счет на пс. Отправь повторно документы и не парься. Удачки тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • сколько писал в сб всегда получал норм ответы ане работов.Насчет верефикации помню им писал( до сих пор ак не верефицирован ).Получил ответ что я могу выслать доки сам, но в любом момент сб не указывая причин может потребовать новой верефикации и доп. доки.
    Старзы можно обвинять что у них высокий рейк и нет бэка до платины.
    Ну сб и поддержка у них на мой вгляд весьма хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Нормально они работают, и это вполне стандартно. Когда я менял аккаунт, мне пришлось отослать пять таких писем, потому что сначала "не была видна фотография", потом "не видно номер", и т.д. ... Старзы любят, чтобы всё было "четко" в прямом и переносном смысле, поэтому и такие доёбы.

Ну и вышли паспорт и водительское, подожди пару деньков, в чём же проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    "Благодарим Вас за отправленные ранее документы".

Так бы до тебя с первого раза дошел смысл сообщения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Судя по характеру изложения ТС школьник , и скорее всего начальных классов , следовательно доков у него реальных нет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Акку много лет, с пол года назад попросили прислать доки, удивился, но прислал, трудно чтоли? Сижу, шпилю, тем громких не создаю, с кармой не играюсь, чего и тебе советую).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Документ с лицом обычно требуют при мультиакке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Заебали всякий шлак в топ продвигать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.