Привет всем, старожилам покерного мира и тем, кто только делает свои первые шаги в этом нелегком труде. Вот и у меня дошли руки до того, чтобы завести свой дневник. Этой мой первый подобный опыт, так что буду надеяться, что первый блин не будет комом
Немного о себе. Меня зовут Гриша, мне 22 года, живу в Москве. В покер играю пару лет, но никогда не подходил к этому вопросу серьезно, не придерживался банкролл менеджмента, играл все подряд (от МТТ холдем до Омаха HU кэш).
Сейчас по прошествию времени наконец-то решил взяться за это дело серьезно. Определился с дисциплиной, которую хочу играть, приобрел некоторый опыт, прочел не мало книг, просмотрел N-ое кол-во ВОДов, стримов игроков, изучил вопросы связанные с банкролл манеджментом.
А теперь более детально и по порядку, что мы имеем: 1) Банкролл 500 $ + 100% Бонус за первый депозит
2) Holdem Manager 2 лицензия
3) Огромное желание работать и совершенствовать свою игру.
Основной играемой дисциплиной будет SnG 6-max regular. Также чуть позже, если все пойдет как нужно, начну играть недорогие MTT.
Сейчас по плану отыграть небольшой марафон на 1.5, а потом переключиться на 3.5$.
Ну что же, пора переходить к делу, всем GL и да прибудут с нами боги коинфлипа
Сообщение отредактировал Greg_Peck - 21.10.2013, 20:17
Final Pot:1,000 soso.georgia shows a full house, Aces full of Queens
GregPeck shows
soso.georgia wins 1,000 (net +540)
Locilucky lost 60 GregPeck lost 460
Смутила ставка оппонента на флопе. На терне видимо надо было ставить и падать на ре-рейз Ну и собственно сайзинг префлоп мне не нравится, причина такого сайзинга оппонент с VPIP под 80 на CO, хотя сейчас уже думаю что надо было сделать стандартный рейз в 3бб и не раздувать банк.
Сообщение отредактировал Greg_Peck - 12.10.2013, 14:26
В выходные как обычно не удается много играть, за последние сутки отыграл всего ничего, поэтому графики будут чуть позже, а пока ловите музыкальную тему и всем отличного субботнего вечера.
Итак за последние пару дней удалось немного отыграть, вот график текущих дел
Все могло бы быть значительно лучше, но сегодня не самый удачный день, из 30-40 коинов за день выйграл максимум 5. В принципе все не плохо двигаюсь вверх небольшими шагами.
Также хотел узнать какие показатели ROI и ITM имеют регуляры низких лимитов в снг 6 мах. Хотя бы примерно чтобы знать к чему стремиться.
Вообще должен сказать что поле настолько слабое, что вот такие смешные раздачи происходят просто постоянно No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.29+$0.21
Greg_Peck @ 14.10.2013 Также хотел узнать какие показатели ROI и ITM имеют регуляры низких лимитов в снг 6 мах. Хотя бы примерно чтобы знать к чему стремиться.
На 1.5ках итм ~45% и рой 15+ думаю можно иметь. Удачи в марафоне
Последние два дня происходит черти что. Не могу выиграть не одного коинфлипа, постоянно попадаю в доминации, перекупают ривером. Игра не идеальна, но тем не менее даже судя по SnG wizard играю правильно. К сожалению вернулся к тому с чего начинал, график:
К счастью в особый тильт по этому поводу я не впадаю, продолжаю играть и совершенствовать свою игру. Конечно Roi опустившийся с 40% до 5% и абилити упавший с 65 до 57 огорчает, но что поделаешь, дистанция все вернет. Также подумал о том что снг по 1,5$ являются достаточно дисперсионными за счет полной не адекватности оппонентов в ряде случаев. Тем не менее я буду продолжать играть снг по 1,5$ в рамках моего небольшого марафона на октябрь, а потом как и было по плану переключусь на снг по 3.5$
За последние дни концепция немного изменилась. Я все также продолжаю слегка тильтовать (именно поэтому не выкладываю графики), хотя игра даже не минусовая, а около нулевая. Было решено досрочно прекратить мини марафон, по некоторым причинам. Сейчас играю sng 6-max по 3.5$.
Цель: Сделать банкролл в 1000$ и перейти на лимит выше.
Как только выйду из этой дурацкой волны, сразу начну писать больше и выкладывать графики))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе. Меня зовут Гриша, мне 22 года, живу в Москве. В покер играю пару лет, но никогда не подходил к этому вопросу серьезно, не придерживался банкролл менеджмента, играл все подряд (от МТТ холдем до Омаха HU кэш).
Сейчас по прошествию времени наконец-то решил взяться за это дело серьезно. Определился с дисциплиной, которую хочу играть, приобрел некоторый опыт, прочел не мало книг, просмотрел N-ое кол-во ВОДов, стримов игроков, изучил вопросы связанные с банкролл манеджментом.
А теперь более детально и по порядку, что мы имеем:
1) Банкролл 500 $ + 100% Бонус за первый депозит
2) Holdem Manager 2 лицензия
3) Огромное желание работать и совершенствовать свою игру.
Основной играемой дисциплиной будет SnG 6-max regular. Также чуть позже, если все пойдет как нужно, начну играть недорогие MTT.
Сейчас по плану отыграть небольшой марафон на 1.5, а потом переключиться на 3.5$.
Ну что же, пора переходить к делу, всем GL и да прибудут с нами боги коинфлипа