Коротко о себе: Мне 23. Живу в самой настоящей провинциальной глубинке) Имею высшее образование... Хотя все предыдущее время оно имело меня... Я не совсем начинающий игрок, скорее меня можно оклеймить "новичком с небольшим опытом игры" с пониманием игры на уровне NL2.
Текущее положение:
1) Банкролл: 2) График с начала 2011 года со всех ников (играл преимущественно гипертурбо HU SNG и изредка MTT):
С учетом ХУ-кеша, рейкбека и бонусов получается в районе 25-26k. То есть играл, не выходя за рамки финансовой удовлетворенности.
3) отсутствие практики (полгода)4) Обоснованно накатившая депрессия (обратись я к Исполнителю - он прописал бы канистру пустырника в день)
В общем: еще не трагедия, но уже не веселье... Хотя все-таки трагедия - бессмысленно потерянное время)
Цели: догнать и перегнать.
Промежуточные цели: I) реализовать призрачную возможность набить supernovu до конца года (осталось 56000 VPP)
II) постепенно сдвигать с мертвой точки непокерные цели (спорт, правильное питание и т д.)
Играть буду все подряд). Отчеты раз в неделю (реже нет смысла)
Ну и начнем под любимый хандрический аккомпанемент)
Ferry_Tayle___Revanche__Ferry_Tayle_Sit_On_The_Sand_Mix.mp3
(5 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 418
Старт!
или быть посланным) относительно текущей перспективы для начинающих игроков. Как вы расцениваете шансы подняться до высоких лимитов за 3-х летний промежуток, обладая, скажем, идеальными потенциальными данными для игры (работоспособность, обучаемость, живой интерес к игре, мешок с кокаином)?