Всегда задумывался над тем, кто же эти прекрасные люди(90% игроков), которые играют в минус, и оплачивают наш плюс.
Это как минимум те, кто не задает себе такие вопросы как Вы.
Так что Вы на правильном пути.
Обучающие сайты, академии, с тренировками и хорошими вводами помогут.
Удачи.
та и то те 150 баксов слил потом в рулетку.
за этот год прочитал кое какую литературу ( покерную ). очень много играл оффлайн кэш. в одном заведение за последних пол года наигранно 257 часов. но плюс от игры все равно не получаю. и прикол в том что я не лудоманю практическу ( кроме рулетки только но это было один раз ). стараюсь учится. граю иногда очень хорошие раздачи но все равно не иду в плюс. пробывал даже курсы академии покера.
скажите, это что действительно я такой тупой и мне не суждено играть? математику покерную, та и не только ее. знаю. телсы +- читаю. в онлайн стилить и рестилиь научился)) а все равно что-то не так.
вчера я решил окончательно определится с дисциплинной. и выбрал мтт. кэш я не могу играть. снг не вижу смысла.
мтт одно место где мне действительно заходило.
так вот кто может помочь с ссылками на полезные вводы по мтт? возможно по литературе? раньше играл по стратегиям которые ГДЕ-ТО слышал. но чувствую что игра не правильно и надеюсь что я не такой тупой и такие добрые люди как вы помогут мне доказать это самому себе со временем. не можно же столько катать в минус