шмакс 11, мнение по раздаче

0
Ovcharman
vamooooo
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,396
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,777
  • Опп - без дистанции, по статам больше похож на фиша(26 6, 3бет 3.8, донкает 60% на 10 сэмплов, агрессия 3.6, втсд 5). Не буду выкладывать раздачу до какой-то улицы, выложу целиком, чтобы узнать как лучше сыграть по улицам. Мои статы я думаю тут роли не играют, опп об этом не догадывается
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Farmachart (14,124) 56bb
    UTG+1 Ovcharman (13,632) 55bb
    CO jo_gab853009 (3,574) 14bb
    BTN nameLarsen (14,830) 59bb
    SB fasupelu2 (13,048) 52bb
    BB randy0810 (18,216) 73bb

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (525, 6 players) Ovcharman is UTG+1
    Farmachart says "&-B", Farmachart calls 250, Ovcharman raises to 810, 2 folds, fasupelu2 calls 685, 1 fold, Farmachart calls 560

Flop: (2,830, 3 players)
    fasupelu2 checks, Farmachart bets 1,500, Ovcharman calls 1,500, fasupelu2 calls 1,500

Turn: (7,330, 3 players)
    fasupelu2 checks, Farmachart checks, Ovcharman bets 4,251, fasupelu2 folds, Farmachart calls 4,251

River: (15,832, 2 players)
    Farmachart goes all-in 7,538, Ovcharman?
    Не особо люблю подходить к риверу с спр равным 1/2, но тут так вышло. Хочу услышать адекватные мнения
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на донк,ещё и 60% надо или пушить, или рейзить флоп, и пихать тёрн на не закрывшейся дро.
    Фиши донкают свои дро, слабые пары, 2пары и даже 3пары.
    На ривере ясен хер, фолдить надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ibimon @ 9.10.2013
    на донк,ещё и 60% надо или пушить, или рейзить флоп, и пихать тёрн на не закрывшейся дро.
    Фиши донкают свои дро, слабые пары, 2пары и даже 3пары.
    На ривере ясен хер, фолдить надо.

+1,но только все наоборот-донк коллим,ривер не фолдим лал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • крутим на флопе и выставляемся, смотрим на массу 10 слабее и дров и на фишки уезжающие тебе.
    и не надо говорить что на 55бб и по топпаре, ай-ай-ай
    ДА, БЛЯДЬ, НА 55бб И ПО ТОППАРЕ.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • тут наверно вопрос больше что делать на терне после того как игрок на сб заколил на флопе.и здесь уже надо принимать решение.
    лимпер то изображает здесь тока флеш дро ну или 87 какие ниб.типичная линия фиша
    я бы меньше ставил на терне.3100-3500 где ниб.чтоб можно было скинуть на пуш от игрока на сб.ну а ривер фолд мы ничего не бьем
    а ты всегда изолируешь таким сайзингом?просто мне кажеться 700-730 такой же эффект дадут и выбьют блайды из пота.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не помню почему у меня такой сайзинг тут вышел, обычно изолирую 750. Второй опп по раздаче телефон, я не боялся его колла на флопе, к тому же он мегапассивный, и своей такой ставкой тёрна я хочу защитить и одновременно добрать с дро. Карта ривера наверное одна из худших в колоде, потому что она очень усилила его диапазон, теперь там стало намного больше вэлью рук, не знаю что я по такому риверу могу бить, я сфолдил, стек после фолда остаётся рабочий и стол не самый сложный. Но это всё мои мысли
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • флоп однозначно крутил бы,есть с чего добирать после донка,да и вообще в профилактических целях,тем более если опп телефон, мы получим много лишних фишечек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ривер однозначный кол? Ват де фак? Ривер простой фолд, мы бьём только Tx и только. Мб конечно в постах выше был сарказм, но это уже, друзья, не смешно)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится изолейт с утг с А10х. Погранично как-то. Фолд префлоп.
    По такому флопу рейз и пуш терн. Проигрываем мало чему, добираем с кучи десяток, карманов, фд и сд.
    Как сыграно фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не вижу ничего плохого в изоляции лимпера в 6-максе с АТо в эффективных стеках 50+бб. Можем мне кто-нибудь объяснить, донк оппа 6 раз из 10, неужели почти весь диапазон его донка мы рейзом не выбьем? Если честно, когда выкладывал раздачу, вообще колл флоп для меня было самым лучшим решением в этой ситуации, с телефоном и с тем кто донкает
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ovcharman @ 11.10.2013
    не вижу ничего плохого в изоляции лимпера в 6-максе с АТо в эффективных стеках 50+бб. Можем мне кто-нибудь объяснить, донк оппа 6 раз из 10, неужели почти весь диапазон его донка мы рейзом не выбьем? Если честно, когда выкладывал раздачу, вообще колл флоп для меня было самым лучшим решением в этой ситуации, с телефоном и с тем кто донкает

А сорри. Не заметил что шмакс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ovcharman @ 11.10.2013
    не вижу ничего плохого в изоляции лимпера в 6-максе с АТо в эффективных стеках 50+бб. Можем мне кто-нибудь объяснить, донк оппа 6 раз из 10, неужели почти весь диапазон его донка мы рейзом не выбьем? Если честно, когда выкладывал раздачу, вообще колл флоп для меня было самым лучшим решением в этой ситуации, с телефоном и с тем кто донкает

Разумно, но против двоих все-таки неприятная доска для колла. Если даже и выбьем, то ничего страшного я в этом не вижу. У нас все-таки не оверпара с блокером на кресту, А10 стоит тут защищать, тем более на такие конские донкбеты больше полбанка в двоих, крутить и выставлять по терну на колл. Тем более против нас просто тело, лимп-колл и донк...слишком много неприятных карт мы можем увидеть по терну...против двоих нам не понравится полколоды. Рейз флоп оптимально здесь, мне кажется. терн наша тптк против двоих одной картой может превратить в гавно типа или еще неприятней это только с крестями, при учете что и таких карт хватает, эти просто против двоих отправляют наше ТПТК в чек-фолд. Рейзим на вэлью проти дровяного диапазона и 10-ки слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • хз, почему ты на флопе в колл сыграл. Против двоих тем более. И это на стрит-дро, флеш-дро доске. Ну вообще хитро-неожиданный от тебя поступок. Сам себя обыграл.
    На терне ты в банк вложил 2300, закрылся гатшот, у тебя ТПТК плюс угроза ф-дро. С кого ты добираешь более половины банка? Только с ф-дро и мелких пар включая Тх, при этом на любой пуш ты уже обязан падать. А против двоих ты на терне уже стоишь очень даже хреново.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бл... я в сметении..... последний опыт показывает что такие донки типы (дикие фишы) совершают с хорошими картами две пары, сет, флэшдро...врятли там блеф донком омайгаджебл....думаю кол не так уж и плох хотя очевиден 3 бет в воздухе вроде..... кол хорош тем что если действительно рассуждать что у типа что то можное допустим две пары что наврятли скорее мы тянем в мертвую и можно попробовать прикупить пары посильнее меньшей кровью но наверно все таки я склоняюсь к небольшому трибету и если опять будет донк на следующей улице то пас.....возможно тип не совсем знает (не знает вопще что такое позиция и с чем ее едят) хорошо бы пробить типа на предмет кол-ва сыгранных игр на покерстарсе опентулом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне так сыграно очень даже норм.На флопе думаю оптимальнее сыграть кол(как сделал херо)На терне я бы пушил(если оп ещё раз донкнул),ну а ривер изи фолд,наврятли мы увидим руку хуже.Там либо флеш,либо 78 89,с которыми фишь на терне поймал пару и решил играть чек/кол,ну и 97 которые на терне превратились в стрит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изолейт пограничный,но вполне допустим я думаю. На флопе я бы развернул и колол Аи, в спектре много дров, которые будут платить, есть слоуплей, но это около 2-3 процентов, поэтому мы впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перекручивать флоп надо однозначно, пуш от оппонента я бы коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется в 6максе АТо - низ диапозона изолейта, так что вполне допустимо, по риверу согласен с миханом535, что по опыту в диапозоне донкпуша ривера у фиша с доехавшим флешдро/спарившейся доской просто нет рук которые мы побьем с ТПТК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы выкидывал.Если у оппа 10 младше,то он играет чек-кол(как и на терне),
    но я тоже тот еще

очень редко там что-то младше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.