Всем привет,как бодрость духа Меня зовут Павел,20 лет. Последний год занимаюсь торговлей на Betfair с переменным успехом. Решил создать что-то в роде бессрочного марафона(ибо по себе знаю что за один день можно и с десятки баксов до 200 раскрутиться, а потом на верняке всё залить). Сегодня купил лицензию Fairbot за 99$ В основном торгую на футболе,иногда на скачках и теннисе. Итак, такой начальный банкролл
---------------------------------- Цели: 1. Заработать не менее 300$ до 08.11.13 и вложить их в ПАММ счет 2.Обновить компьютер. 3.Купить iPhone 5s.
Буду выкладывать скрины рынков,графики,ныть каждый день. Если тут есть ,кто тоже торгует- пишите,будем вместе заливать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел,20 лет. Последний год занимаюсь торговлей на Betfair
с переменным успехом. Решил создать что-то в роде бессрочного марафона(ибо по себе знаю что за один день можно и с десятки баксов до 200 раскрутиться, а потом на верняке всё залить). Сегодня купил лицензию Fairbot за 99$ В основном торгую на футболе,иногда на скачках и теннисе.Итак, такой начальный банкролл
----------------------------------
Цели:
1. Заработать не менее 300$ до 08.11.13 и вложить их в ПАММ счет
2.Обновить компьютер.
3.Купить iPhone 5s.
Буду выкладывать скрины рынков,графики,
нытькаждый день. Если тут есть ,кто тоже торгует- пишите,будем вместе заливать